15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

От каких трат Вас нельзя предостеречь?

Сегодня в связи с большой экономией приходится во многом себе отказывать. Но всегда получается, что идешь в магазин и обязательно срываешься и покупаешь то, без чего можно и обойтись в данный момент. А вот от каких трат Вас нельзя предостеречь?

Прочтите  Можно ли покупать обручальные кольца в ломбарде?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
За что надо держаться мужчинам, когда они видят женскую красоту?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Люди, которые снимают аварии, пожар нормальные люди?

3 комментария

  • 25.10.2016 at 11:06
    mary83s

    У меня всегда включен некий режим экономии, потому что в совместной жизни с бывшим мужем мне было недостаточно денег, которые он зарабатывал, а до этого я вообще несколько лет после рождения ребенка не работала и жила с родителями или они мне помогали. Но все равно бывают частенько моменты, когда не могу перед чем-нибудь устоять в магазине: обычно это бывают различные вкусные шоколадки типа Риттер Спорт с разными начинками, особенно когда они есть по акции. Также порой покупаю себе выпечку или пирожные, сыночку детские книжечки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 09:28
    kaprizzz

    Есть журнальчик один, о современной культуре, ШО называется, выходит раз в два месяца. Его в интернете в принципе можно было бы считать, но я настолько люблю это издание печатное, люблю лежать в ванной или кровати и наслаждаться перелистыванием страниц. Так что когда я иду по супермаркету или по улице мимо газетного киоска, и новый выпуск ШО попадает в поле моего зрения, я уже не занимаюсь подсчетом бюджета и мыслями о целесообразности покупки — я его сразу беру и дело с концом. Не могу себе отказать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 05:47
    Anjela

    Когда я бываю в магазине, то почти всегда не могу удержаться и покупаю себе шоколадные батончики с молочной начинкой, зная что денег практически не хватает, я не могу себе в этом отказать, и балую себя этим вкусом. А так, для меня экономия иногда выводит из душевного равновесия, мне надоедает всё подсчитывать, записывать, на всём экономить, и жить в постоянных расчётах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!