15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Люди, которые снимают аварии, пожар нормальные люди?

Вот например увидели как случилось что-то из ряда вон происходящее, пожар, или жуткая авария, или еще что-то и вот как относится к таким, которые вместо того, чтобы помочь пострадавшим — снимают все это, чтобы выложить в интернете и вполне возможно получить за это деньги?

Прочтите  Полезно ли соблюдение постов?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
От каких трат Вас нельзя предостеречь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы можете продать свою душу дьяволу?

5 комментариев

  • 13.07.2017 at 12:52
    БаленкоOksana

    Не знаю можно ли на этом заработать деньги, но считаю, что так делать нельзя. Ты все снимаешь, нет чтобы помочь людям, которые оказались в беде. Ведь все мы ходим под Богом, и нет никакой гарантии, что именно с тобой не случится такая ситуация. Другие люди не придут на помощь, а будут просто все снимать на камеру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.08.2016 at 18:54
    Анастасия

    В последнее время люди стали просто искателями разной и новой информации и в том числе экстримальной, будет гореть человек никто к нему и не подойдёт, а вот смартфон достанет и начнёт снимать, я считаю таких людей совершенно не адекватными и совершенно точно не героями, а просто глупыми людьми, которые берут и всё снимают на телефон, даже могут ещё и смеяться при этом, а ведь гореть может не просто здание, но и люди, раньше бы бросились спасать, а теперь только лишь снимать и всё! Вот такое новое поколение живёт в нашей стране.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 09:26
    kaprizzz

    Жажда наживы — она такая. Хотя, не всегда наживы, иногда просто хочется прославиться, засветиться, заполучить подписчиков… Такое время, ненормального в этом вроде как ничего и нет, но такая деформация сознания и системы ценностей, признаться честно, пугает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 22:31
    Анна

    Ситуации разные бывают. По поводу пожара, не считаю, что нормальный человек должен куда-то кидаться и спасать, сам угорит, эта работа спасателей. Лучше снимать, чтобы потом показать другим как начиналось, было, кто первый, вообщем доказательства.
    Всё равно найдутся те кто вызовет нужные инстанции.
    Человек в такой ситуации не всегда может вспомнить как всё было и у него состояние шока обычно. К тому же снимать не все могут, это крепкие нервы нужно иметь, чтобы стоять спокойно и снимать происходящую ситуацию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 21:57
    Иван Москаленко

    В целом нормально. Зеваки были всегда. Жизнь слишком ожесточат человека и на чужое горе он реагирует слабо если вообще реагируетю Теперь когда появилась возможность все снимать и выкладывать на ютуб они это делают, ведь раньше они бы словами о случившемся рассказывали.
    Если пожар или авария то зевки не пожарные и не спасатели. Они не обучены не экипировани не оснащены. Зеакам не надо играть в героев иначе их помощь может закончится тем что им самим помощб понадобится. Потому их удел стоять в стороне и фиксировать происхдящее. Ктто знает может их запись где то и поможет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!