15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какому источнику новостей вы сегодня доверяете?

Какому источнику новостей вы сегодня доверяете больше, чем другим? Где именно лучше, по вашему мнению, освещение новостей идет более правдиво? Новости, написанные в интернете и передаваемые по телевидению чем то отличаются? Или нет никакой разницы где эта новость передана?

Прочтите  Почему у Ольги Бузовой до сих пор нет детей?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь услугами он-лайн консультантов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы поступите, если Вас незаслуженно обидели?

2 комментария

  • 19.04.2017 at 14:30
    анастасия

    В целом, сейчас везде одинаково о вещают главные новости. Будь то телевизионные новостные выпуски ведущих каналов или новости из интернета. Только не где-то там из интернета или социальных сетей, а именно мэйл новости, яндекс новости и тому подобное. Конечно, для нас не всегда адекватно приподносят ту или иную новость, многое от нас скрывают, но не существует такого вещания новостей, где бы можно было узнать как реально обстоят дела. Это касалось вопроса с Украиной. У меня есть родственники, живущие там, которые были свидетелями некоторых инцедентов, о которых российские каналы решили умолчать

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.07.2016 at 11:40
    Respublik

    Все источники, которые сейчас есть они в какой то степени не совсем достоверные. Интернет — это вообще пространство, где могут «приврать», «дорисовать», «дописать» и так далее. Я обычно читаю новостную ленту майлру. Иной раз там проскакивает информация, а через час уже узнаешь, что это неправда. Вообще сейчас информационных каналов много, если посомтришь наши, то есть русскоязычный сегмент Интернета и наши новостные каналы, то можно увидеть один подход к ситуации. Для разнообразия, чтобы полностью не зацикливаться в однобокой информации я по утрам смотрю Евроньюс. Здесь информация преподносится совсем по другому. Если одна новость в наших СМИ преподносится так, то эту же новость там могут показать совсем по другому. Так что верить уже никому не получается. С точки зрения нормативных документов, например Законов, то на 100% уверен и знаю, что если он опубликован в Российской Газете, то это достоверный документ. Считается, вступившим в действие Закона после публикации именно в этой газете. А так, нужно просто научиться «фильтровать» информацию. Тогда все будет нормально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!