15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Поедете летом в Крым?

Свекровь с дочкой и внуком хотела поехать в Крым. Но билеты недавно подорожали на самолёт и они уже передумали. Я считаю, что нечего там делать ,потому что все думают, что он наш и все туда поедут. А вы поедите?

Прочтите  Что интересного посмотреть в Индии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Удаётся ли вам на БВ набрать минималку за месяц?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких овощах больше всего витамина С?

5 комментариев

  • 04.04.2016 at 21:46
    Маша

    Я давно мечтаю съездить в Крым и надеюсь, что когда-нибудь съезжу. Но многие говорят, что сейчас это удовольствие не из дешёвых. Оно всегда было такое, но сейчас наиболее всё дорого вроде (я не узнавала сама). Вот и друзьям недавно высказала идею съездить туда на отдых, на что они мне сказали, что можно гораздо дешевле и удобнее отдохнуть на Иссык-Куле. И жильё там дешевле раза в три и приспособлено для приезжих на отдых по полной программе, в отличие от крымских съёмных комнат и домов. И доехать туда много денег не надо и озеро очень чистое. И позагорать можно. Я почему то думала, что Иссык-Куль холодное озеро, но меня разуверили в этом (друзья с тех краёв). К тому же загранпаспорт делать не надо (в Киргизию пускают и так пока) и деньги менять, там и рубли в ходу, это плюс для меня. Так что это более оптимальный вариант на данный момент, если соберёмся. Но в Крым я всё же мечтаю попасть, там когда-то давно, в молодости, жила моя мама (правда, не долго). Поэтому хочется побывать там, где она была).

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 13:36
    nueve

    У меня была такая идея, с тех пор, как Крым стал российским, это проще кажется, но я поспрашивала тех, кто там был прошлым летом, и тех, кто зимой был, прикинула по ценам, и поняла, что мне эта поездка не интересна, по нескольким причинам. Во- первых, сервис там не самый лучший, и пляжи не благоустроенные, и море грязновато, а вот цены завышены, и поездка обойдется дороже, чем она реально стоит, в соотношении цена- качество. Во- вторых, муж у меня в Крым не особо рвется, а так как отпуск у нас в одно время, куда-то поехать хочется вместе, и приходится искать варианты, которые устроили бы обоих, мы потому подумали- поспорили- порешали и пришли к выводу, что летом поедем в Болгарию, опять же, по деньгам это получится не сильно дороже, чем поездка в Крым, так что лучше поехать все же за границу, тем более, что в Крыму мне бывать приходилось, а вот в Болгарии- еще ни разу, и это представляется более интересным вариантом. Поэтому нет, в Крым я в этом году не собираюсь на отдых, есть более заманчивый вариант.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 09:07
    kaprizzz

    Этим летом — нет, ни в Крым, ни на Украинское побережье Черного моря. На Крым я слишком в обиде, поэтому еще несколько лет я точно не смогу спокойно туда поехать. Да и вообще, что касается курортов России и Украины я очень разочаровалась и в сервисе, и в чистоте пляжей и моря.А стоимость ведь устанавливают, будто предлагают полноценные пять звезд. Не хочу, хоть и боюсь летать, но все же переборю свой страх и рассмотрю для отпуска в этом году несколько других вариантов, которым Крым определенно по уровню и заманчивости уступает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 08:21
    tatyana-shuman

    Я тоже живу на Украине, Крым считаю замечательным и очень красивым полуостровом. Он знаком мне с детства. Я бывала в Крыму очень много раз, всегда меня поражает красота и удивительная природа полуострова.
    Так сложилось в жизни, что в Крыму у меня есть очень много родственников и друзей. Моя дочь вышла замуж и сейчас тоже живёт в Крыму. Поэтому на крымском полуострове я бываю очень часто.
    Несколько раз отдыхали там с братьями в палатках. Сами готовили себе еду на костре, собирали плоды шиповника и самые разные крымские лекарственные травы. За водой ходили в горы, к горному роднику. Отдыхали в горах, недалеко от города Балаклава. Ещё отдыхали рядом с посёлком Морское. Каждый раз отдых в Крыму оставляет неповторимые воспоминания и заряжает энергией и жизненной силой на много — много лет. Даже просмотр фотографий, оставшихся после отдыха, добавляет энергии и позитива.
    Очень хочется верить в то, что и этим летом удастся отдохнуть на крымском полуострове, и ничто не сможет помешать осуществлению моих планов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 23:49
    IrNas

    А я уже не думаю, что он наш. Просто потому что он раньше был наш (я с Украины). Брат живет в России, говорит, что сейчас созданы все условия для того, чтобы «правильный» выбор россиян пал на Крым. Так что думаю, что действительно многие туда поедут в этом году.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!