15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас какой нибудь козырный АНЕКДОТ? Или несколько?

Раньше в компаниях как то любили анекдотами побаловаться, а сейчас, то ли анекдоты плоские, то ли людям уже это не интересно стало. А вы помните какой нибудь?

— Алло, Это милиция?

— Да!

— Мне совершенно нечего НАДЕТЬ…

— Оставайтесь на месте, НАРЯД выезжает!

Прочтите  Если телушка полушка...
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли венчаться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую рыбу можно давать детям с года?

7 комментариев

  • 12.12.2016 at 07:08
    NaumkaL

    Анекдоты слушать люблю, но сама рассказываю редко.С начальной школы запомнился анекдот: «Встретились два товарища, один у другого спрашивает:-где работаешь? Отвечает:- на спичечном заводе. Что делаешь? Спички обсеряю, Сколько получаешь? Сколько обсерю,столько и получу.»

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.11.2016 at 08:38
    mary83s

    Я очень даже любила всегда хорошие и смешные анекдоты, именно не тупые, где не знаешь после какого слова надо смеяться. Но со временем стала реально плохо все анекдоты запоминать, да последнее время и вообще редко от кого что-то нормальное и стоящее услышишь. Но один мне особо запомнился еще очень давно, его никогда не забуду:
    Новый русский купил себе страуса. А через месяц он снес ему два яйца. Одновременно. И одним ударом)))
    Это реально прикольный анекдот, смешно и как бы актуально достаточно, такие и люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.10.2016 at 22:04
    Анатолий

    Раньше много знал анекдотов, но сейчас каюсь подзабыл. Вот пришли на память пару анекдотов про маленькую девочку. Пришла маленькая девочка из детского садика, а мама спрашивает — что вы там сегодня делали. Как обычно целовались. Как это целовались?! Да очень плохо! А почему плохо. Да мальчишки быстро бегают, не догонишь их. На следующих день мама спрашивает, а сегодня что доченька делали интересного. Как обычно трахались. Как это трахались, когда?! Ну есть же у нас тихий час, когда в кроватки ложимся. Вот тогда и трахаемся. Как это? Да очень просто — как только воспитательница выйдет — сразу друг друга трах подушками по голове. Интересно — перья вокруг летят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 15:23
    Незабудка

    Обожаю анекдоты. Сама не очень умею рассказывать, но тренируюсь. Пробую сначала рассказывать мужу, потом, если получится, то еще кому-нибудь. Козырных анекдотов у меня нет. Я предпочитаю новые и свежие. А козырные уже все знают, что их рассказывать десять раз? Никто смеяться уже не будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2016 at 23:38
    Люси

    Ахах, ваш анекдот просто мега-зачетный! Но, вот запомню ли я его — большой вопрос… В этом и есть моя проблема: из рук вон плохо запоминаю анекдоты =( И вот теперь ни одного не припомню, а к старине Гуглю на фоне поставленного вопроса обращаться как-то нечестно. Мой муж даже шутит по этому поводу, что мне особенно приятно анекдоты рассказывать, поскольку я их быстро забываю и каждый раз смеюсь, как в первый, ГЫ =) Так что, анекдотов я не рассказчик, а скорее — их слушатель с неплохим чувством юмора 😉

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2016 at 15:31
    Pantera

    За всю свою жизнь у меня было пару десятков анекдотов, над которыми я действительно смеялась от души. Черный юмор я не жалую, слишком пошлый тоже. Помню по сети интернет ходил анекдот про Чебурашку. Вот я до сих пор вспоминая смеюсь до слез. Здесь приводить не буду. Там используется в предложении ненормативная лексика. Но этот анекдот до того четко и продуманно спланирован, что отражает нашу действительность до мелочей. Про детей тоже анекдоты нравятся, политические анекдоты иногда могу почитать. Но в них много пошлости иногда бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2016 at 20:21
    Маша

    У меня память на анекдоты очень плохая, если услышу прикольный, хочу запомнить, но забываю всё равно. Да и не мастак я рассказывать их, всё равно не смешно выходит. Но вот пара анекдотов в моей памяти как-то сохранились, их я помню уже много лет. Первый анекдот прочитала в каком-то сборнике моя старшая сестра и так смеялась над ним, что я, наверное, поэтому его и запомнила. Это анекдот про Пятачка и Винни-пуха. Не помню в первоначальном варианте, эту версию взяла с интернета.
    Плывут Винни и Пятачок по речке на лодке. Винни гребет, а Пятачок задремал немного под шум набегающей волны. Скучно стало вдруг Винни, да и грести уже запарился. Он взял да и втетерил Пятачку по чайнику веслом. Ну, Пятачок, конечно же, проснулся, и не поймет в чем дело? Винни: — Ну что, свинья, не спится? Ну тогда погреби.
    И второй анекдот, про химика, я уже сама где-то читала и почему он осел у меня в голове — не могу сказать. Раньше я его рассказывала, по той причине, что только его и помнила. Сейчас мне он кажется устаревшим, поэтому я его уже не рассказываю)).
    Хозяйка сдает комнату новому постояльцу:
    — Комната хорошая, светлая. До вас тут жил один химик и был очень доволен.
    — А это пятно на потолке — вероятно, последствия одного из опытов вашего химика?
    — Нет, это сам химик.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!