15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится сериал «Бригада»?

Я его просто обожаю, хотя он уже и старый! Актеры в нем сыграли только на твердую пятерку, сюжет очень интересный, переживаешь за всех героев, хотя они и не очень положительные. Какое ваше мнение про этот сериал?

Прочтите  А смотрели вы каждый день в детстве Сейлормун?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить тушку кальмара?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие кулинарные ток-шоу самые поучительные для хозяек?

4 комментария

  • 04.09.2016 at 16:36
    mary83s

    Да, одно время данный сериал про бандитские разборки под названием «Бригада» был в числе моих любимых, очень крутой сериал со смыслом и отличным продуманным сюжетом. Его будет интересно посмотреть людям любого пола возраста, главные персонажи отлично прописаны, каждый интересен по своему переживаешь за их судьбу по мере развития сюжета сериала. Саша Белый в исполнении Сергея Безрукова, конечно, просто великолепен, сама бы в такого мужчину влюбилась бы с удовольствием. Да и остальные актеры стали мега популярными именно после участия в съемках данного проекта. Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев и Павел Майков отлично вписались в команду, настоящая мужская дружба до конца, очень круто. А вот главный злодей в исполнении блистательного Андрея Панина тоже очень запомнился и просто хорош. Очень впечатлила и красивейшая история любви Саши Белого и героини Екатерины Гусевой, очень романтично, бандит и скрипачка, но так отлично они вместе смотрелись, в подобное хочется верить. Сериал шикарный. наверное стоит его еще раз пересмотреть!

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2016 at 22:15
    Felina

    Да, я очень люблю этот сериал. Переживала за всех героев, когда смотрела «Бригаду» в первый раз и это переживание сохранилось и при пересматривании сериала. Герои крайне харизматичные, сюжет интересный и захватывающий, снято все на высшем уровне и сыграно тоже. Таких сериалов не хватает российскому телевидению сейчас. Давно ничего подобного не выпускалось, поэтому российское кино старается выезжать только на бездарных ремейках и не менее бездарных комедиях. А «Бригада» была уникальным в своем роде продуктом, музыка там тоже прекрасная. От напряженности последних серий меня до сих пор бросает в дрожь. К тому же сериал затрагивает множество тем. А какие там были запоминающиеся фразы: «Такая только у меня и у Майкла Джексона»;»Мы с первого класса вместе и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе». А еще запомнилась прозвучавшая в сериале цитата Геродота: «Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны, вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей.» Сериал, который приятно вспоминать и не менее приятно пересматривать, открывая для себя что-то новое каждый раз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2016 at 15:59
    Иван Москаленко

    С точки зрения скажем зрелищности сериал без нареканий. Сериал можно сказать сага с новыми героями. Отличный сюжет с приязкой к тем временам. Актеры все с харизмой. Глубина образов есть Саундтрек хорош.
    Но с другой стороны переживая за героев мы забываем а что это за персонажи. Выходцы из рекета потом пролезшие не честным путем в большой бизнес. Да их персонажи харизматичны, справедливы в рамках понятий, верны дружбе. Но они бандиты. Зачем давать детям персонажей для игры в Бригаду. Что бы дать предпослыку что бы из них выросло новое поколение бандитов?

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2016 at 10:27
    tatyana-shuman

    При всём том, что я вообще не любитель сериалов, считаю их слишком растянутыми, сериал » Бригада » посмотрела с большим удовольствием. Знаю очень многих людей, которые остались просто в диком восторге от этого сериала и пересматривали его большое колличесво раз.
    Игра актёров сериала просто замечательная. Ребятом удалось отлично передать особенности личностей своих героев и отразить их внутренний мир.
    Интересный, захватывающий сюжет, который не позволяет оторваться от просмотра.
    Но главный секрет популярности сериала » Бригада «, как мне кажется, заключается именно в том, что он был снят и появился на экране в нужное время и в нужном месте.
    Ведь в те времена тема бандитских группировок и бандитского беспредела была очень знакома, понятна и близка каждому зрителю.
    Кто — то осуждал рэкетиров, кто — то чуть ли не создавал над их головами нимб святости. Но говорили о них и интересовались ими, их жизнью и их личностями абсолютно все люди, без исключения.
    В общем, очень уж в струю попала вся эта история.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!