15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы когда нибудь варили варенье из ревеня?

Вообще то ревень это трава с толстыми корнями. Вот мне интересно а зачем варить варенье из ревеня (из травы)? Оно что получается лучше, чем то варенье, которое варится из ягод? Если варили и вам очень понравилось, то напишите свой рецепт такого варенья.

Прочтите  Как приготовить оливье?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как заставить цвести каланхоэ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как называется ходьба с палками?

2 комментария

  • 17.04.2016 at 05:09
    Natali

    Я сама никогда не варила варенье из ревеня. А вот моя тетя, пока была жива, постоянно снабжала мою семью таким вареньем. Мне оно очень нравилось. Цвет почему-то у него бывал не всегда одинаковый. Иногда она привозила светлое варенье, а иногда — темное. Наверно это из-за разного времени варки. На вкус чуть кисловатое, но это даже хорошо, что не приторно сладкое. Мне оно напоминает по вкусу землянику. Раньше мы из ревеня всегда варили компот, но это доступно только летом, а вот тетя догадалась варить варенье. Дачи у меня нет, в продаже я тоже не видела ревень, а так хочется такого необычного варенья зимой. Часто по выходным я пекла с таким вареньем булочки и пирожки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 14:10
    Иван Москаленко

    Да народ чего только не варит. Я как то пробовал варенье из зеленых грецких орехов. Я читал что есть такое но думал что сие курьез. Попробовав понял что это ересь еще та.
    Ревень слишком кисловат как для меня так что варенье из ревеня потребует много сахара. Так что как по мне не выгодно и него варенье делать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!