15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Зачем брюнетки красятся в блондинок?

Не раз замечала, что темноволосые девушки красятся в светлые оттенки. А зачем это делать? Ведь нет ничего лучше, чем свой собственный цвет волос. Что вы по этому поводу скажите? Может быть я чего не понимаю?

Прочтите  Какие вы знаете скороговорки?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Рапунцель — это принцесса?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужна ли группа ВКонтакте для Rocca.ru?

4 комментария

  • 07.04.2016 at 20:46
    MilkyWay

    Натуральный цвет волос не всегда очень красивый, да и людям всегда хочется экспериментов. Я была и рыженькой, и блондинкой, и брюнеткой, даже имела разноцветные волосы: голубые, серые и фиолетовые. Натуральный цвет у меня — темно-русый, сейчас я шатенка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 09:20
    kaprizzz

    Знаете, как Виктор Цой пел: «Перемен требуют наши сердца». Вот мне кажется именно поэтому, жажда перемен, причем радикальных, во внешности, в жизни. Ведь довольно распространено мнение, которое гласит: хочешь изменить жизнь — измени прическу. Именно поэтому, думаю, многие брюнетки радикально меняют цвет волос.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2016 at 23:21
    Анна

    Полностью согласна с вами, но понимаю это только сейчас. Я в институтские годы была рыжего цвета, душа требовала, потом перекрасилась в блондинку. Было красиво, но было ужасно когда отрастали свои тёмные корни. И вообще как вспомню, что корни темные, голова светлая, постоянно покупать краску, дышать аммиаком, а как голова жжёт. С этим цветом завязала. Да и замечаю, что многие до замужества блондинки, а после тёмненькие. Наверное, все пытаются выделится и привлечь внимание, хотя бы цветов волос. Что не говори, а к ним всегда интерес был.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2016 at 22:16
    Иван Москаленко

    Джентельмены предпочитают блонидинок, факт вообщем то известный. Почему так вопрос сложный.
    Возможно потому что белая кожа лица рядом с темным цветом волос становится темной. Соотвественно светлые волосы кожу не затемняют. Все таки светлое лицо выглядит более привлекательным и здоровым. Факт влияния на белый цвет рядом расположееных разных цветов в изобразительном исскустве давно известен.
    Но в любом случае перекись водорода преображает брюнетку сильно. И многим это реально идет.
    Даже если в блондинку красятся жительницы ближнего востока. Шакира она ведь хоть и колумбийка но по присхождению она из ближнего востока. Сравнить ее блондинкой и брюнеткой. БЛондинкой она звезда, брбнекой тоже но не так сильно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!