15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто такая Бель?

Среди диснеевских принцесс есть и принцесса Бель. Она из мультфильма «Красавица и чудовище». Только я так и не понимаю почему ее зачисляют к принцессам. Кто такая Бель?

Прочтите  Смотрите ли вы детские фильмы?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Будут ли расти лисички на обыкновенном огороде?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы писали на партах?

2 комментария

  • 15.05.2016 at 18:14
    Танюша Солнце

    Мультик «Красавица и чудовище» — был моим любимым в детстве, хотя и во взрослом возрасте его посмотрела с большим удовольствием. Бель (Belle), действительно не принцесса, но так как в конце мультфильма она вышла замуж на принца, она соответственно стала принцессой, видимо оттого она и награждена этим титулом. Золушка по версии братьев Гримм тоже принцессой вроде не была, об ее отце говорится просто «богач». Но тем не менее, они обе считаются Диснеевскими принцессами. В списке принцесс так же есть и Мулан, хотя по родословной она тоже не принцесса, тоже самое можно сказать и о Покахонтас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 14:44
    Julia

    Бель — главная героиня мультфильма «Красавица и Чудовище» по происхождению не принцесса, хотя красотой и душевными качествами может соперничать с высокородными барышнями. Она дочь не царя, а простого человека — талантливого изобретателя Мориса. Начитанная и любознательная, она видит насквозь своего воздыхателя — охотника Гастона, хвастуна и позера. Бель по происхождению простолюдинка, по своим стремлениям — принцесса. А вот когда она расколдовывает принца, превращенного в чудовище и выходит за него замуж, тогда и сама она становится принцессой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!