15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы писали на партах?

Сейчас была в университете и увидела, что все парты просто обрисованы. Я, например, никогда на партах не рисовала, не могла я такое делать и все. А Вы писали на партах?

Прочтите  Что такое фонтан для шампанского?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто такая Бель?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой сегодня штраф за безбилетный проезд в городском транспорте?

7 комментариев

  • 21.08.2016 at 20:15
    Анастасия

    Нет, никогда ничего не писала на партах в школе и в колледже и в университете, не такой я человек, ведь потом за других ещё и на дежурстве приходилось всё оттирать-жутко злило, что есть такие свиньи, которые всё портят и гадят на тех местах, на которых не положено это делать. К сожалению сейчас дети ещё хуже школами воспитываются, поэтому они не только пишут на партах, но и в наглую издеваются над учителями, обзывают их и даже дерутся, а получают за это учителя, а не дети, ведь родители приходят и быстро шорох наводят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 21:20
    Ирина

    Вообще-то я не из тех, кто нарушает порядок и правила. Раз нельзя портить школьное имущество — значит нельзя. Но даже такой исключительно дисциплинированый человек как я, признаюсь, иногда срывалась и начинала писать на парте. Это бывало спровоцировано уже имеющимися там надписями, овладевало стадное чувство. Может это сродни животному инстинкту, своеобразное помечивание территории. Вы говорите,что сталкнулись с одной разрисованной партой, а вот в школе, где я училась, был такой «заколдованный класс» — это был кабинет физики. В нем все парты были разрисованы, причем ни в каком другом кабинете такого не было. Чего там только не было написано и нарисовано: споры, признания в любви, шпаргалки, комиксы, словом, все что угодно. Когда учитель проводил урок в этом кабинете, все ученики сидели тихо, но были несколько рассеяными, если их спрашивали. Дело в том что основная масса была поглощина не содержанием урока,а содержанием этой » наскальной письменности». Учителя конечно пытались бороться с этим, заставляли особо усердных мыть парты, наказывали тех, кто писал на них. Все было бесполезно. В конце концов в классе была установлена новая мебель с совершенно черными лакированными поверхностями. И это позволило решить проблему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 20:41
    MilkyWay

    Нет, никогда не писала. Для меня порча чужого имущества, а тем более таким не очень приятным способом — неприемлима и ужасна. В школе у нас были хорошие парты, на них практически не было надписей, но вот на школьном складе сохранялись парты, исписаные различными именами и не только.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 14:58
    Pantera

    Меня вот как то так воспитали, что портить вещи, особенно чужие плохо. Поэтому я лично никогда не рисовала на партах. Но зато помню, что когда была уборка в классе, мне почему то доставалось вечно оттирать с парт эти рисования. А их так трудно было оттереть. Я просто ненавидела это делать и всегда было желание взять того, кто так разрисовал парты и заставить языком все это вылизывать)). У нас в школе как то умудрялись не только на партах рисовать, но и на линолеуме. На нем оставались следы не только от ботинок, но и от фломастеров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 09:07
    kaprizzz

    Ой, стыдно признаться, но таки бывало. Редко очень, собственно один случай могу вспомнить, в старших классах уже, захотелось перед выпускным пометить место, где столько лет провела. Романтически была настроена на встрече выпускников потом этой надписью любоваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2016 at 22:17
    Felina

    Тоже практически никогда не писала на партах. Было одно исключение. Когда я училась классе в седьмом, то на уроках географии у нас в конце кабинета стояла парта, которая была полностью изрисована и исписана всякими эмблемами музыкальных групп и прочими объектами интересов школьников. Эту парту уже было не жалко, а интересов у меня тоже было много, поэтому присоединилась к школьному разукрашиванию этой парты. Потом её покрасили и все наши письмена исчезли. В университете никогда не рисовала на партах. У меня рука не поднимается нарисовать что-либо на новой, чистой парте. Не понимаю зачем это делать. Да и рисовать сейчас особо нечего, а если уж очень хочется, то всегда есть поля в тетради — зачем же уродовать мебель. Помню в школе в кабинет физики поставили новые парты и преподаватель лично следил, чтобы после каждого урока парты оставались чистыми. И правильно делал, по-моему мнению. Я бы тоже следила, потому что зачистую эти надписи потом приходиться долго стирать именно учителям, а кому такое делать охота

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2016 at 22:02
    Иван Москаленко

    Писал было дело. Иногда по собственной инициативе, иногда что бы разговор поддержать. Иногда что бы точно обозначить ориентацию, ну это когда нарисован паровозик и надпись -если ты не голубой нарисуй вагончик свой. Да и вообще это такой себе скул арт.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!