15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Трудно ли к Вам найти подход?

С некоторыми людьми очень просто сблизиться и найти общий язык, а к некоторым нужен сложный индивидуальный подход.Как Вы сами считаете, трудно ли к Вам найти подход?

Прочтите  Возможно ли по мимике человека определить его сущность?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам знакомо состояние транса?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое чувство собственной важности?

6 комментариев

  • 13.05.2017 at 14:55
    Душ

    Ко мне очень легко найти подход. Но при этом просто у людей не возникает такого желания, так как они не согласны с моими личными нравами.

    Существует 2 способа найти ко мне подход —

    — быть откровенной и искренне соглашаться со мной, пытаться понять, понимать и становиться моей единомышленницей во все стороны, во всех сферах жизнедеятельности, чтобы мои нравы начали нравиться,

    — льстить мне и притворяться, мол — мои нравы являются также и ее нравами, а это человек будет делать лишь с какой-то такой целью, типа — развести на что-то…

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2016 at 09:12
    mary83s

    Я считаю, что ко мне подход найти достаточно легко практически любому человеку, потому что я достаточно открытый и дружелюбно настроенный человек. изначально. Мне главное не делать гадостей и меня не подставлять, не предавать. Так я вообще разговорчивая, общительная. Да и мужчинам легко адекватным найти ко мне подход, главное уделять мне побольше внимания, делать сюрпризы и приятности, хорошо принимать моего сыночка и в целом красиво ухаживать, ну и в разговоре чтобы не был парень чурбаном или туповатым.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.08.2016 at 18:58
    Анастасия

    Ко мне сложновато найти подход, так как я не принимаю в свою жизнь новых людей, а если принимаю, то это очень на долго, но в самом начале знакомства я бываю резка очень сильно, если особенно мне человек не понравился, то естественно, я не могу с ним общаться, пока он сам не найдёт ко мне запасной ключ, как говорится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 20:25
    Felina

    Мне кажется, что ко мне не трудно найти подход. Я достаточно добрый человек и не воспринимаю других людей как врагов, поэтому заговорить со мной ради знакомства несложно. Скорее мне самой сложно найти подход к другим людям, потому что я часто стесняюсь, не знаю как вести себя в той или иной ситуации, совсем не умею быть душой компании. Мне сложно подойти к другому человеку, чтобы познакомиться, поэтому предпочитаю ситуации, в которых другие люди делают первый шаг. Я с радостью с ними пообщаюсь, выслушаю, поддержу любую беседу (или, по крайней мере, постараюсь поддержать). Правда важно отметить, что есть такой немаловажный фактор, как настроение. Он сильно влияет на меня и на мое восприятие окружающего мира и окружающих. Если мне никого не хочется видеть, то вряд ли я буду дружелюбна. Конечно, я не буду орать на человека, но и выражать любезность, если мне плохо, тоже вряд ли смогу. Если настроение хорошее, то все совсем по-другому и я с радостью заведу новые знакомства, если люди сами захотят со иной пообщаться

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 19:27
    MilkyWay

    Нет, думаю, что нет, я достаточно общительная особа, готова идти на контакт с очень многими, но вот стать моим настоящим другом сложновато, да, я очень подозрительно отношусь к людям вообще, проверяю их многими годами, секретами и проишествиями, так четко вижу тех, кто мне дорог.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 14:45
    Pantera

    Мне самой трудно сказать что-то определенное. Другим виднее трудно ли ко мне найти подход, или легко)). Но обычно вроде говорят, что легко. Я легко иду на контакт с тем человеком, кто мне глубоко симпатичен, а вот с тем, кто не нравится могу и не пойти на такой контакт. Но например на улице на такой контакт врятли пойду. Если спросят дорогу отвечу, а если начнут дальше продолжать разговор, просто обрываю и не общаюсь. Нет, конечно, если человеку нужна помощь (например кому то стало плохо на улице), то конечно помогу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!