15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к Марии Захаровой?

Это российский государственный деятель, дипломат. Она ведет активную жизнь в соц. сетях, по возможности отвечает пользователям на комментарии. Как Вам такой подход?

Прочтите  Какие у России отношения с Арменией?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое мельдоний?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть роликовая пилка для стоп?

3 комментария

  • 11.04.2016 at 05:39
    Эмили

    К Марии Владимировне Захаровой я отношусь более,чем положительно;так как практически полностью разделяю ее точку зрения насчет важных политических вопросов в отношении России.Также мне глубоко импонирует тот факт,что Мария свободно владеет нескольким иностранными языками;всегда вежлива и тактична по отношению к собеседникам!К тому же она не лишена чувства прекрасного,у нее всегда красиво уложены волосы,»не кричащий»умеренный макияж;плюс Мария всегда элегантно и со вкусом одета!…

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 13:07
    Маша

    Я не так давно заметила эту активную политическую деятельницу), но мне она импонирует. Читаю иногда её публикации, на Фейсбуке подписалась на её паблик. Почему то она привлекла моё внимание тем, что она не только занимается серьёзным делом, но не забывает о себе, как о женщине, выкладывает свои фото, которые сама сделала, типа селфи)). Забавно, но это привлекает — значит ничто человеческое ей не чуждо. Не думаю, что Меркель, например, способна на такое. Мне кажется, она вообще забыла о том, что она женщина, такие ужасные у неё наряды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 09:02
    Respublik

    Так как я слежу за политическими событиями в стране, я часто вижу ее и то телевизору и ее комментарии к различным событиям, которые связаны с политической точки зрения в мире, в социальных сетях. Мое мнение такое. Раньше в нашей стране таких деятелей не было. Я имею ввиду активно использующих новые информационные технологии в выражении своих взглядов на политические события. Не берем в счет Председателя правительства Д.А.Медведева. Он первый активно начал использовать сети. Но вот женщина, которая впервые показала, что она не только в состоянии, но и готова активно общаться и представлять свое видение на события в мире — первая. С этой точки зрения она заслуживает высокой оценки. Мне очень нравятся ее комментарии на тех западных политиков, которые кидаются критикой в адрес РФ. Все в тему, все преподносится в интересном жанре. Соцсети — не официальный источник, он как бы для политиков является дополнительным информационным каналом для общения с народом на «языке народа». А вот ее публичные выступления по телевизору я как то не воспринимаю. Это скорее всего сложилось уже раньше, когда ее не было, но в США председателем ГОСДЕПА была женщина ПСАКИ. И вот ее не совсем корректные ответы, выступления… я как то ассоциирую с ней. Но не надо думать, что Мария Захарова такая. Она грамотный политик.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!