15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть роликовая пилка для стоп?

Вы пользуетесь такими приспособлениями как роликовая пилка для стоп? Идет реклама по телевизору. Вот задумалась, а может быть купить такую вещь? Она действительно так хороша, как ее рекламируют и пятки, и стопы становятся как у младенца?

Прочтите  Посоветуйте косметический бренд
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к Марии Захаровой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие фильмы с актером Киану Ривзом вам нравятся?

2 комментария

  • 08.04.2016 at 09:45
    nueve

    Если вы имеете в виду ту самую пилку Шолль, то у меня она есть и мнение по ее поводу у меня однозначное- бесполезная трата денег, и совершенно бесполезное приспособление, результат использования которого не соответствует рекламным обещаниям. Такая пилка сгодится разве что для ног без особых проблем, но им-то она как раз и не слишком нужна, а если есть то, что уже более- менее серьезно, мозоли, натоптыши и тому подобное, то это мертвому припарка, ничего такая пилка не уберет толком. Лучше уж к нормальному мастеру на несколько сеансов педикюра сходить, чтобы от проблемы избавиться, и после поддерживать ноги в приличном виде, с помощью обычной пилки- терки для ног, нормальных кремов, скрабов и прочего, чем тратиться на бесполезную разрекламированную Шолль. У меня она валяется без дела, поскольку польы от ее использования ровно ноль, и, когда я ее нахожу среди вещей, которыми не пользуюсь, всегда ругаю себя- надо же было поддаться рекламе и выбросить немалую сумму на такую бестолковку, как эта пилка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 22:17
    Анна

    Сейчас реклама идёт роликовой пилки шолль. Но на сколько я знаю она не единственная в своём роде. Так вот я долго читала отзывы, смотрела фото до и после, видеоролики и решилась на покупку.
    Везде в аптеках цена от 2000 р.но за такую цену покупать я её не собиралась. Искала в сети интернет и увидела через яндекс маркет и нашла за 600 рублей.
    Приехала домой и решила попроьовать. Когда сильно прижимаешь к ноге, то она перестаёт работать. Там смешно. Если еле прижимать, то она пилит. Тогда вопрос в другом. Если плохиеиноги, по наследственности достались плохие с натоптышами, то тут шоль не поможет, лучше деревянной пилочкой со скрабом, потом лазерной, а потом обычным детском кремом, можно люкс или если позволяют финансы, то ходить на педикюр. Главное чтобы там хорошо стерилизовали инструментя, хорошо если у них будет стерелизатор.
    Так что мой ответ пилку шоль покупать не нужно. Пустая трата денег. Жаль, что это фуфло рекламирует журнал космополитен и ведущая из программы ‘орёл и решка».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!