15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Забывали ли Вас поздравлять с Днем рождения?

В этом году у меня был юбилей, 30 лет. Но мой муж просто забыл про мой день рождения. Мне бло очень обидно. Было ли у вас такое и какие эмоции Вы испытывали?

Прочтите  Вы боитесь одиночества?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрите шоу «Судите сами»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими интернет — магазинами Вы пользуетесь?

3 комментария

  • 13.05.2017 at 14:06
    Душ

    У меня такого не было. Я понимаю Вашу обиду. Но ее источник являетесь лишь Вы. Вот если бы Вы вели себя другим образом, то Вы были бы для мужа дороже и тогда бы он не забыл про Ваш день рождения.

    Понимаете, — чтобы мужчина постоянно жил интересами женщины, ей нужно держать его на определенном расстоянии от себя… Имеется ввиду не физическое расстояние. Просто когда люди живут много лет вместе, они считают, мол — она моя жена и никуда не

    денется, и поэтому вообще не обращает внимания на ее интересы. А чтобы обратил нужно выпендриваться, а точнее — блефовать. Но — блеф это — искусство, ему нужно учиться. Женщине постоянно нужно делать так, чтобы муж добивался ее постоянно. Отказ от секса не прокатит, так как он просто найдет любовницу, нужно использовать ревность. Это может и низко, но зато это работает. Но чтобы это у Вас получалось нужно с самого знакомства с будущим мужем, не раскрывать себя до конца, чтобы потом он никогда не раскусил, что Вы все это делали лишь для того, чтобы сохранить его рвение к Вам, а не избавиться от него…

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 21:03
    Анна

    Чтобы муж забыл про день рождения такого не было. А вот друзья и родственники забывали и забывают. Что делать, жизнь такая. Вроде есть мобильник, календарь и там можно отмечать, есть социальные сети, где тоже предупреждения приходят на почту. Но даже при всём этом могут забыть.
    Конечно обидно. На моё тридцатилетие родственники забыли поздравить, а главное все знали потом в разговоре, тоже сказала, что помнили, почему не позвонили не понятно. Может не придумали слова для поздравления. Что ж. Бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 12:29
    Маша

    Забывали и у меня. Кстати, тоже 30-летие было. Вернее, поздравили словами (и то, только родители и одна родная сестра), а подарков не подарили совсем. Даже родители и сестра — это у них такое впервые было. Я не обиделась. Слово было тоже приятно. Друзья меня часто игнорируют в этом плане. Раз в пять лет могут прислать смс. И дальние родственники, я имею ввиду — тёти, дяди, двоюродные братья, сёстры — это уже дальние родственники у нас считаются, мы практически не общаемся из-за того, что у всех много дел, все такие занятые, куда деваться)). А также, близкие — вторая сестра и племянники, которые уже давно взрослые. Причём с моей стороны я их всегда поздравляла, каждый год дарила подарки, от души, а в ответ ни разу не получила ничего, даже доброго слова. Почему такое внимание от них, я не знаю, вроде ничего плохого им не делала, у них одна отмазка — забыли)). С этого года я тоже решила забыть о них в этом плане. Тем более не я одна такая, они не поздравляют даже бабушку с дедом (моих родителей), вот за них мне обидно. Так как они много сделали для старшей сестры и для её детей, кормили, растили, содержали. А племянника вообще обеспечивали пока он учился в старших классах и институте, кормили, обстирывали, а он даже поздравить с днём рождения никого не разу не поздравил. А за себя я ни на кого не в обиде, вот от мужа только было бы неприятно, конечно!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!