15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кем вы видите себя через десять лет?

У вас есть определённое видение своего будущего? Не обязательно брать именно 10 лет, может у вас другие сроки более ясно видятся. Некоторые заранее знают, что через определённый срок будут иметь какой-то статус, имущество, и так далее. Я до сих пор не могу обрести полную ясность в своём будущем.

Прочтите  Ставите смайлики?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы обычно смеётесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие старые актёры вам нравятся и почему?

2 комментария

  • 08.04.2016 at 22:24
    Felina

    Сложный вопрос, конечно, но попробую представить идеальную картину. В этом году я заканчиваю университет и надеюсь, что удастся продолжить образование в магистратуре. За ближайшие десять лет мне хотелось бы получить полное высшее образование, устроиться на работу, которая будет приносить удовольствие. Семью хотелось бы завести в эти десять лет, так что немаловажно будет встретить любимого человека. Того, на которого можно будет положиться в любой ситуации. Родить ребенка (хотя бы одного) тоже хотелось бы. В идеале еще и нормально зарабатывать, много путешествовать и заниматься саморазвитием. Найти новые увлечения, активно заняться спортом, своей фигурой, может быть завести домашнее животное. В общем это, конечно же, идеальные планы. Если хоть что-нибудь из названного мной осуществится, буду сильно рада и довольно собой. Но вообще главное идти к своим целям и ни в коем случае не опускать руки, что бы ни случилось. Надеюсь, что все получится и через десять лет я смогу с удовлетворением прочитать этот ответ)

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 19:59
    Pantera

    Я уже давно перестала планировать что у меня будет следующим летом, не говоря уже о десятилетиях). В принципе все предопределено. Через десяток лет я наверно выйду на пенсию, и наверно (если буду чувствовать себя более-менее) буду продолжать работать. Сами понимаете на нынешнюю пенсию можно только существовать, но никак не жить. Мы не в Европе живем, а в России. Все статусы в своей жизни я уже получила, впереди ничего не светит глобального. Имуществом не обзавелась, и уже наверняка не обзаведусь. Вот такие у меня простые жизненные видения своего будущего.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!