15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие старые актёры вам нравятся и почему?

Актуален ли в наше время интерес к старым фильмам и актёрам? Не только русских, советских, но и мировых. Есть такие актёры, которых уже давно может нет, но которые вас впечатляют до сих пор?

Прочтите  Как вам сериал?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кем вы видите себя через десять лет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какую пору года проще найти работу?

3 комментария

  • 10.04.2016 at 16:22
    Иван Москаленко

    Скорей всего я не перестану восхищаться советксими актерами знавшим еще Станиславского. То есть актеры старой театральной школы. Ира одним взглядом, повортом головы, жестом. А уж если скажу чего то фраза в народ ушла.
    Фаина Раневская, Эраст Гарин, Грибов, Марецкая, Мартинсон и другие. Актеры начала советского звукового кино. Даже Михаил Пуговкин заставший их харизматичен и шикарен.
    Из зарубежных это Жан Габен. С его не даже не игрой а жизнью на экране.
    И Мерлин Монро, чисто ради фигуры и сисек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 22:17
    Felina

    Да, безусловно такие актеры есть. Вообще люблю старые фильмы, в них какая-то особая атмосфера. Сразу вспоминается Адриано Челентано, особенно в таких фильмах как «Блеф» и «Укрощение строптивого». Он невероятно обаятелен. Французские комедии с Луи де Фюнесом тоже невероятные и одни из самых любимых. Обожаю фильмы про Фантомаса, «Большую прогулку», «Маленького купальщика», фильмы про жандармов и многие другие. Конечно же и советские актеры заслуживают внимания. Фильмы с Андреем Мироновым никогда меня не утомляют, все фильмы Гайдая и актеры, задействованные в них — это нечто особенное. Фильмы Эльдара Рязанова тоже замечательные, добрые, родные. Также хочу отметить фильмы Чарли Чаплина — смотрела их в детстве и многие до сих пор входят в мой личный топ. Недавно посмотрела его «Новые времена» и «Золотую лихорадку» — давно не получала такого удовольствия от просмотра. Еще я недавно посмотрела «Убить пересмешника» с Грегори Пеком и он поразил меня в роли Аттикуса — актера лучше подобрать было невозможно

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 20:06
    Pantera

    Мне больше нравятся комедийные актеры. Вот например Луи де Фюнес. Не могу смотреть на него без смеха. Его мимика, его жесты, его движения все нравится и все это он делает очень смешно. А вот например Чарли Чаплин мне не нравится, не понимаю, чем он так нравился его современникам. Хотя может быть в то время это было и смешно. Если говорить о наших актерах, то нравится как актер Шукшин, но вот как человек не очень его понимаю. Он из простых людей, однако уехал в город и через какое то время бросил свою жену, которая осталась в деревне. Получается уехал погулять и никак не нагулялся. Хотя играл он действительно от души и по простому, вспомнить хотя бы его фильм «Калина-Красная». Из современных нравился Бодров младший. Его стиль игры был немного непонятен, но этим он и интриговал, по крайней мере меня. Жаль, что он погиб, очень талантливый и хороший актер был. Он много бы добился в жизни, но судьба распорядилась по другому и его больше с нами нет. Кстати мне нравился в молодости и такой певец, как Виктор Цой, хотя он и был голимым наркоманом, но вот чем то завораживал, а как он сыграл самого себя в фильме «Игла»…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!