15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто опаснее — шизофреник или психопат?

Есть есть специалисты, то прошу сделать сравнительный анализ и сделать свой вывод — кто из этих двух больных опаснее для общества?

Прочтите  Где лучше делать сахарную эпиляцию - в салоне или дома?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Душа и совесть человека единое целое?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли мирить родственников, когда они в ссоре?

2 комментария

  • 16.08.2016 at 20:09
    Pantera

    Шизофрения может протекать скрыто, поэтому она не сразу может проявиться, а психопатов видно за версту, и не только по разговорам, а по всему поведению, по глазам. У психопатов глаза безумные, тогда как у шизофреника глаза ничего не знающему человека может не сказать. Среди шизофреников были и знаменитости. Например считается, что Гитлер был шизофреником, однако это не помешало ему стать лидером. Примеров можно привести множество. Зато нет такого понятия знаменитость и психопат в одном лице. Как только появляются признаки психопатии, от знаменитости не остается и следа).

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 21:47
    Иван Москаленко

    Проявлении шизофрениии очень разннобразны но хоть это глубокое поражение психики, шизофреники в массе своей не опасны. Бред несут, галюцинации видят. По сопокойней нищофреники будут чем те у кого симптоматический психоз.
    Психопаты это ведь люди с пограничным поражением психики, то есть они осознают что делают, при этом в голове у них там черней чем в желудке у негра в темную ночь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!