15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к Мадонне?

Я знаю, что она есть, нравится её фигура в её возрасте, но песни её я не слушаю. Как-то не западают они мне в душу, клипы тоже не смотрю с её участием. А какое у вас к ней отношение?

Прочтите  Как заявить миру о себе?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда вам было 7 лет, кем вы хотели стать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему грузчики получают в США получают больше менеджера в Москве?

4 комментария

  • 09.04.2016 at 13:14
    Иван Москаленко

    По чесноку то кроме песни Ла бонита ничего такого у в творчестве Мадонны я не припомню. Хотя ту же песню Ализе спела не хуже.
    В остальном не пойму почему она супер звезда. Вокал? Так если не занешь что Мадонна поет то ее не угадаю. Внешность? Лицо на любителя, я бы даже сказал на редкого любителя. В ее лице нет ни ванильности ни кавайности. Фигура? Так что бы как у Джей Ло или Мераи Керри было на что глянуть, этого нет. В хорошей форме тетка и что с того.
    Как актриса она слабовата. Помню ее роль в Шанхайском сюрпризе. Никакая.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 12:34
    nueve

    Если честно, то мне на нее и ее творчество, что называется, фиолетово, безразлично, никогда не привлекала ни ее внешность, она у нее, на мой вкус, заурядная, дальше надо бы, да некуда, ни ее творчество, которое тоже оригинальностью не блещет, таланта кот наплакал, вокальные данные посредственные даже для поп- исполнительницы, мало ли на сцене полуголых дамочек с их песенками? Эпатаж ее- тоже мимо, подумаешь, скачет она по сцене в одном исподнем, а кто сейчас не скачет и кто раньше не скакал? Не она первая, не она последняя. Кто бы ее знал, помнил и слушал, если бы она не эпатировала публику так откровенно и вульгарно? Никто. Так что есть она и есть, если кому-то нравится- что ж, кто бы спорил, пусть люди слушают, а мне лично эта певица скучна и не интересна в принципе, хотя поп- музыку я люблю, просто мне гораздо больше нравятся другие исполнители, более талантливые и более изящно одетые, чем Мадонна. По поводу ее фигуры- а что там особенного? Там все признаки возраста налицо, их не скроешь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 08:39
    kaprizzz

    Из репертуара Мадонны меня тоже цепляет не так много вещей, ни актерские работы, ни музыкальные. Но как личность она меня восхищает. Не имея особых данных, сделать себя самостоятельно, добиться того, что она имеет на сегодняшний день — это большая работа, подвиг и победа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 23:23
    Felina

    Уважаю её, как талантливого исполнителя, который многого достиг в своей сфере деятельности и не только в ней. Фигура у неё и правда потрясающая для её возраста. Песни Мадонны я тоже не слушаю. Пара песен нравится, но не более того. Их даже нет на моем плеере. Фильмы с её участием я не смотрела, также как и фильмы, которая она срежиссировала. Так что можно сказать, что о творчестве этой певицы я знаю совсем немного. В плане кино больше импонирует её бывший муж — Гай Ричи, режиссер, которого сложно с кем-либо спутать, люблю его работы. На концерт Мадонны я бы сходила. Во-первых, чисто для галочки, а во вторых, чтобы посмотреть на шоу, потому что шоу такие звезды первой величины как Мадонна делать точно умеют. Не нравится мне только излишняя религиозность певицы и её строгие взгляды относительно веры. Просто это личное дело каждого и не стоит свои верования так продвигать. Но в остальном могу относиться к этому человеку только с уважением, мне кажется, что она сильная личность, которая многое преодолела в жизни

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!