15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Лысая девушка — красота или уродство?

А вы бы стали встречаться с лысой девушкой? Что вам видится в этом: красота и оригинальность или пошлость и уродство? Подстриглись бы налысо, будучи дамой, и почему?

Прочтите  Какой цвет волос нравится вам больше всего?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к серии фильмов о «Трансформерах»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли Вы фильм «Человек-муравей»?

4 комментария

  • 10.04.2016 at 07:42
    Anjela

    Для меня лысая девушка,- это Наргиз Закирова, замечательная певица проживающая в США, она мне очень нравится своим сильным голосом, но её внешний вид меня приводит в шок, так же как и когда-то от Жанны Агузаровой, которая выходила на сцену, в кирзовых сапогах, длинном платье, и с привязанной к лысой голове косой. Наверное это часть сценического образа, но мне к примеру это совсем не нравится. В жизни, я встречаю лысых девушек у которых после химиотерапии не осталось волос, и мне понятно почему они ходят в платках, а все остальные, которые добровольно расстались с волосами, для меня совсем не понятны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 20:49
    Анна

    Лысая девушка — это уродство. В наше время вообще многие с ума сходят. Кто-то ходит с дредами на голове, у других розовые или фиолетовые волосы, проколы на лице. Это ужасно. В моем понятии девушка должна иметь длинные волосы, в этом и есть вся женщина, её сила, сексуальность, красота.
    Мужчины во все времена предпочитали женщин с волосами на голове, а сколько причёсок можно сделать и быть всегда разной.
    Сама бы никогда не сделала, по телевизору если таких вижу, канал переключаю, а в жизни тошнит от таких правда. Я наверное эстет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 12:11
    tatyana-shuman

    Вообще то, лично я очень приветствую в людях подобные проявления смелости и независимости от мнения окружающих, как во внешности, так и в манере одеваться. Может быть, как раз потому, что самой мне такой смелости маленько не хватает. Поэтому, лично я врядли решилась бы на такой, с моей точки зрения отважный поступок, как побриться наголо. И это вовсе не потому, что я считаю лысую женщину уродливой и безобразной. Просто я ещё далеко не достигла подобного уровня независимости от откровенно косых ухмылок и взглядов окружающих. Поэтому, почти наверняка, буду чувствовать себя достаточно неловко.
    А что касается лысых женщин вообще, то я не только не считаю их уродливыми. Более того, мне кажется, что далеко не каждое женское лицо с достоинством перенесёт подобную проверку на истинную красоту. Ведь с помощью волос, определённых стрижек и причёсок, многие женщины достаточно успешно скрывают некоторые недостатки своей внешности. А тут — всё открыто! Пожалуйста, любуйтесь! Можно рассмотреть каждую чёрточеку, бугорок и впадинку. Это смело, а значит достойно уважения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 08:31
    kaprizzz

    Я вообще довольно лояльно отношусь к любым прическам и стилистическим видениям. И искренне считаю, что многим такое идет. К примеру, вспомните Екатерину Волкову в фильме «Вдох-выдох», она же просто прекрасна с отсутсвием волос на голове, это не убавляет женственности.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!