15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите фильмы ужасов?

Любите ли Вы смотреть фильмы ужасов? Чем лично Вас привлекают или наоборот, отталкиваются подобные устрашающие сюжеты, приводящие в трепет любого зрителя?

Прочтите  Какое шоу лучше: "Точь-в-точь" или "Один в один"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему, если пересолил блюдо, значит- влюбился?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрели фильм «Семь жизней»?

4 комментария

  • 03.11.2016 at 14:47
    Анастасия

    Не могу сказать, что я люблю фильмы ужасов, скорее я люблю фильмы ужасов с триллером, такой жанр больше по мне, он больше всего мне стал нравиться, триллеры, в принципе это не ужасы, но что-тов них есть более интересное, чем просто в ужасах. Именно фильмы в жанре ужасов я не смотрю, мне как-то не по себе становится. А если брать, те которые бы я посмотрела, так это самые знаменитые японские ужасы, например, «Звонок», который я просто обожаю, мне кажется, что настолько продуманный и интересный сюжет, что другого фильма ужасов я больше никогда и не посмотрю, буду всю жизнь верна именно этому. Я спокойно отношусь к этому жанру, потому что в принципе мне все равно какого жанра фильм, лишь бы он понравился, если фильм изначально не нравится, то пусть он трижды будет с моими любимыми актёрами и вообще пусть будет хоть самым культовым на свете, я вряд ли стану его смотреть. Так что моё отношение к фильмам в стиле ужаса не однозначное, люблю разбавленной кровушки, а почему бы и нет? Ведь никто не запрещает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 16:44
    Ltalk

    Обожаю смотреть фильмы в жанре «ужасы» с самого детства. Сколько себя помню, смотрела. Все взрослые пугали, что ночью спать не буду, но меня это не останавливало. И на удивление спала очень крепко, без ужасных сновидений. Что именно привлекало даже не знаю. Возможно, этот трепетный страх, когда сидишь и ждешь пугающего момента, а после сердце бьется быстро-быстро, происходит выброс адреналина.
    Сейчас, на удивление, напугать меня такими фильмами намного проще. Может, это связано с развитием кинематографа, качеством спецэффектов, которые сейчас невероятно реалистичные. Жаль только, что в последние годы не снимают ничего толкового в этом жанре, всего лишь пару качественных фильмов в год, а все остальное полный шлак, который начинаешь смотреть и выключаешь на середине, либо же безудержно смеешься над абсурдностью.
    Да и вообще, с каждым годом интерес к таким фильмам пропадает, так как сюжеты все очень похожи, и наперед уже знаешь, что будет дальше, чем закончиться кино. Никакой изюминки, к сожалению.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 16:00
    Ирина

    Когда только появился этот жанр на наших экранах, я любила смотреть такие фильмы, но потом как-то интерес пропал. Если посмотришь достаточное количество подобных картин, то начинаешь понимать механизм создания этих «ужастиков», а раз ужасы становятся понятными, пропадает эффект неожиданности, то соответсвенно впечатление пропадает. Что мне все еще нравится смотреть, так это психологические драммы с элементами триллера, если еще и сценаристы постарались, выстроили интересный сюжет с неожиданными поворотами, то я получаю большое удовольствие от просмотра такого фильма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 12:51
    Иван Москаленко

    Понятие ужасы слишком уже обширно. Хорор тоже ужасы. И хороший хорор про какого нибудь злодея вполне можно глянуть. Зомби муви тоже к ужасам относят их тоже можно смотреть коненчо с оговоркой.
    Если ужасы категории б с мистикой, бесовщиной и прочей хренью то такие ужасы я не смотрю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!