15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрели фильм «Семь жизней»?

Смотрели ли Вы фильм «Семь жизней»? Он произвёл на Вас сильное впечатление? Что скажете по поводу сюжета, игры актёров? Каково Ваше отношение к основной идее фильма?

Прочтите  Вы слышали про сериал Черные паруса?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите фильмы ужасов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрели фильм «Четвёртый вид»?

2 комментария

  • 10.04.2016 at 16:32
    mary83s

    Фильм «Семь жизней» конечно же смотрела, на английском языке несколько лет назад. Фильм реально меня очень сильно впечатлил. Конечно смотреть его было тяжеловато, слишком уж он эмоционально наполненный. Впечатлила актерская работа любимого мною Уилла Смита, да и вообще актерский состав фильма не покачал, много известных звезд, среди которых: Вуди Харрельсон, Розарио Доусон и другие. В финале фильма я прямо рыдала, настолько конечно меня впечатлил поступок главного героя, вообще было его ужасно жалко, да и особенно его девушку, которая успела его полюбить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 12:06
    Felina

    Да, я смотрела фильм «Семь жизней». Но отношения у меня с этим фильмом не сложились. Сюжет каким-то слишком запутанным показался, а пафос и драма все-таки вышли чересчур. Хорошо помню сейчас (потому что фильм смотрела достаточно давно) только персонаж Вуди Харельсона и его невероятные глаза. А, и музыку конечно же, все-таки группу Muse я обожаю и их песни придали определенную атмосферу этому фильму. Знаю многих людей, которым «Семь жизней» очень понравился, произвел впечатление аж до слез. Уважаю их мнение и понимаю, почему так могло произойти. Все-таки идея у фильма достаточно неплохая, снят он на уровне, игра актеров тоже не подводит. Но мне не хватило душевности, реальности происходящего. Все время казалось, что это какая-то выдуманная история. А еще не хватило динамичности, многие сцены затянуты. Главный герой тоже сочувствия не вызвал. Наверное потому, что я не очень люблю Уилла Смита. Этому актеру редко удается убедить меня, хоть многим он и очень нравится. Меня все-таки в нем что-то отталкивает

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!