15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой у вас провайдер?

Нравится ли вам ваш провайдер? Или этот провайдер у вас один на весь регион и выбирать не приходится? Какого провайдера вы бы назвали хорошим? Сколько стоит в месяц пользования интернетом?

Прочтите  Каким антивирусом вы пользуетесь на компьютере?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли влезать в долги, чтобы отпраздновать событие?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы читаете местные газеты?

6 комментариев

  • 10.04.2016 at 17:09
    Криста

    Наш провайдер — Дом.ру. В принципе я довольна. Несколько дороговато. Хотя как посмотреть. Мы платим 950 руб. за пакет услуг — высокоскоростной интернет, цифровое телевидение и безлимитный домашний телефон. Думаю, что за такой пакет не сильно дорого. Тем более, что нареканий к качеству услуг нет. Практически ни разу не пришлось что-то исправлять, хотя пользуемся уже лет восемь. Ну а если какие-то вопросы, то всегда легко дозвониться и получить консультацию. Да еще в Личном кабинете есть возможность он-лайна консультации. Я и ею пользовалась. Осталась довольна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 14:58
    mary83s

    Я последних года полтора пользуюсь интернетом и телевидением от провайдера Дом Ру. Конечно же этот провайдер далек от совершенства и даже поначалу не особо то я и хотела к ним подключаться. Просто так вышло, что я въехала в новую квартиру и там уже раньше был договор с этим провайдером. Я думала подключиться к Билайну, но у них телевидение только через специальную приставку, тогда пришлось бы долбить стены, искать полочку и так далее. А потом я выяснила, что именно у Дома Ру есть такая возможность на новых плазменных телевизорах подключать специальную карточку, по которой смотришь цифровое телевидение. Ну и, соответственно, подключила в одном пакете и интернет с вай фай роутером от этого провайдера. Платить каждый месяц приходится прилично — целых восемьсот рублей, зато я вполне довольна качеством обслуживания, редко возникают небольшие неполадки или снижается скорость интернета, но в целом более или менее меня устраивает пока что. В будущем подумаю насчет Билайна, у них все же рублей на двести будет подешевле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 14:37
    Respublik

    Все начиналось с известного всем провайдера Ростелеком. В виду отсутствия других. Это было давненько. А сейчас в городе очень много провайдеров, которые предоставляют услуги населению для выхода в сеть Интернет и не только. Я отказался от Ростелекома по многим причинам. Качество обслуживания, частые изменения тарифов без ведома пользователя и так далее. Перешел на местного провайдера. Этот провайдер, кроме услуг доступа к Интернет является оператором по предоставлению услуг ТВ. Что хорошего? Мне при подключении поставили бесплатно роутер WI-FI. Есть не плохая техническая поддержка. Я на тарифном плане, где абонентская плата 450 рублей и так как я являюсь еще клиентом по получению услуг ТВ, меня освобождают от ежемесячной оплаты за ТВ. То есть 450 рублей и Интернет, и ТВ уже включены. Скорость меня вполне устраивает. Заявленная по договору 30 Мбит. Хотя при тестировании доходит и до 45 Мбит. Поэтому я в городе очень доволен этим провайдером. А сейчас они проводят бесплатный Интернет (называется социальный, со скоростью 1 Мбит) всем, кто является подписчиками аналогового ТВ. В деревне, из-за отсутсвия других провайдеров у меня стоит антенна АГАТА — с усилением 4G. Там у меня МТС. Но там нет других провайдеров, поэтому выхода нет. Условия не совсем хорошие. 350 рублей в месяц, тариф 8 Гбайт. Скорость до 10 Мбит. Но для деревни — сойдет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 09:20
    nueve

    У меня Дом.ру, не могу сказать, что это прямо идеальный провайдер, и у них полно недостатков, если всерьез разобраться, но из тех, которые есть у нас в городе, они самые приличные, у них и техподдержка сейчас стала более- менее адекватной, и даже посоветовать по делу что-то могут, спамом и рассылкой стали надоедать гораздо меньше, чем раньше, звонками этими с предложениями что-то подключить, и цены более- менее адекватные, и скорость, почти как обещано, и сама связь довольно стабильная, есть даже бонусы для абонентов, иногда выгодные, немножко можно сэкономить, если ими воспользоваться, и способы оплаты на выбор, какие угодно, в общем, пользоваться можно. Раньше у меня был Ростелеком, и вот на них реально зла не хватало, всегда было так, что не одно, так другое, и никогда ни в чем провайдер не виноват. Однажды я от них просто отключилась, поскольку все, надоело платить за отвратительный сервис, и ни разу об этом не пожалела, видимо, жалеют они, поскольку уже года три мне названивают с вопросом- а не хотите снова подключиться к нам? Нет, спасибо, я уже вас натерпелась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 07:14
    Маша

    У нас их много, точно не узнавала и не считала, но знаю, что есть РосТелеком, постоянно предлагают свой интернет, пошла реклама о них, МТС, Билайн, ТТК — это не полный список точно. У меня провайдер Гудлайн, подключилась к нему в марте, 8 лет назад и больше не меняла. Поначалу работал не всегда хорошо, часто приходилось звонить в службу поддержки, так как интернет вырубался часто и неожиданно, намучилась я с ним порядком, но потом всё устаканилось и уже много лет он мне не доставляет хлопот. И менять его не собираюсь, хотя многие провайдеры периодически пытаются навязать свой интернет. Я всегда отказываюсь, меня мой пока устраивает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 06:19
    Anjela

    В нашем городе пять частных интернет провайдеров и только один из них считается государственным. Частные провайдеры работают в «свою пользу», у них на редкость космические цены за оказываемые услуги, и чаще всего они диктуют свои правила, т.е если пользователь захочет получить от компании дополнительные месячные бонусы, то он должен перечислить деньги за трафик, не тем способом который удобен ему, а через систему «клик», и через банки с которыми сотрудничает данный провайдер, также иногда возникают мошеннические схемы работы, когда «таинственным» образом улетает трафик, такое у меня произошло в декабре 2015 г. и я ничего не смогла доказать, т.е они обвинили меня в том, что я работала не «с теми сайтами», благодаря которым и израсходовала весь свой трафик. Сейчас я перешла на государственного провайдера, у которого фиксированная система оплаты за трафик, и цена за предоставленные услуги не растёт по курсу доллара, как это происходит в частных компаниях, т.е меня на сегодняшний день всё полностью устраивает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!