15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Люди с каким темпераментом обречены на семейное счастье?

Люди с каким темпераментом обречены на семейное счастье?

С каким темпераментом супруги наиболее счастливы?

Или крепкий брак не зависит от темперамента?

Прочтите  Любите ли Вы спорить?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие травы помогут справиться с усталостью глаз?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему растение называется СОН-ТРАВА? От неё действительно засыпаешь?

3 комментария

  • 19.04.2016 at 17:14
    Ltalk

    Я считаю, что это все индивидуально. Люди с любым темпераментом могут быть счастливы в браке, если найдут подходящего человека. Некоторые считают, что темперамент в семейной роли вообще не играет никакой роли, но это не совсем верно. Никакая любовь не спасет, если люди совершенно не подходят друг другу характерами. Да, в первое время, когда разумом правит эйфория, все возможно и будет хорошо, но когда пыл поутихнет, наружу выплывут все несхожести и пойдут ссоры и непонимание.
    Например, у меня очень пылкий темперамент, завожусь с пол оборота, если нет настроения, то могу обидеться на любую мелочь, накричать, устроить скандал и уйти, громко хлопнув дверью. Мой бывший молодой человек был еще похлеще меня, и в итоге у нас скандалы были нормой, доходило пару раз до драк.
    Мой нынешний жених — тихий, спокойный, уравновешенный, нежный. Казалось бы, из него можно веревки вить, но в итоге его темперамент утихомиривает мой, с ним мы ссоримся очень редко (тьфу-тьфу), и то миримся максимум через два часа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 16:58
    Криста

    Если говорить конкретно о темпераменте, то, на мой взгляд, имеют шанс на семейное счастье не темперамент одного из супругов, а их удачное сочетание. Например, «взрывной» муж уживется с терпеливой и хладнокровной женой. Но я все же думаю, что дело не в темпераменте, а в уме. Умные супруги всегда найдут оптимальный вариант совместной жизни, независимо от темперамента.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 16:32
    Люси

    Если бы можно было быть именно «обреченным» на счастье по этой причине, думаю, многие бы уже слегка подрихтовали свой темперамент в нужную для этого сторону ;))
    Но, к счастью, сколько людей — столько и мнений, и пристрастий, и характеров. Кому-то нравятся тихони, хозяюшки и скромницы, а кому-то женщины-вамп, развратницы и сильные натуры.
    Да, и по части мужчин так: кто-то фанатеет от мачо-душа компании, кому-то нравятся брутальные и немногословные силачи…
    Так или иначе, а в легенду про андрогинов я верю. Вторая половинка в этом мире есть для каждого, нужно просто набраться терпения, уметь искать и добиваться, а, если добился — уметь удержать, идти на компромисс, где следует и прощать.
    Уневерсальной формулы счастья для всех не существует. Для каждого она своя.
    Люди могут быть совершенно разными, на первый взгляд, постоянно ссориться, но быть, при этом, безумно счастливы вдвоем, несмотря на это и мнение окружающих.
    Так что, кто ищет, тот всегда найдет, и плевать на темперамент, по большому счету! 😉

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!