15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы вы выйти замуж и не работать ни дня в жизни?

Когда все достает на работе, я просто мечтаю об этом. Но, мой муж, увы, не олигарх… Хотя, с другой стороны, это — большая зависимость. Не комфортно не иметь собственных денег как-то, да?

Прочтите  На какую работу вы бы не пошли работать?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Готовили в микроволновке «ЯИЧНИЦУ В ПОМИДОРЕ» ? (Фото)
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли польза для волос от хны?

7 комментариев

  • 06.07.2016 at 00:48
    Эмили

    Одна моя хорошая знакомая в свое время так и поступила:вышла замуж в семнадцать лет и практически сразу родила малыша,спустя четыре года-второго!Сейчас дети уже достаточно выросли для того,чтобы их мама смогла выйти на работу;но она не спешит,говорит-а зачем?Муж и так обеспечивает семью всем необходимым,а она просто сидит дома;пока муж на работе,а дети-в школе,практически ничем не занимается;только разве что если ужин вечером приготовит!…Лично я не хотела бы для себя такой жизни,ведь муж может в любой момент уйти к другой;а я останусь ни с чем!

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 20:15
    Ltalk

    Я имею однозначное мнение по этому поводу — нет, я бы не хотела так жить, и этому есть простое объяснение. Чем занимается женщина, совсем не работающая, которую обеспечивает богатый муж? Кто-то скажет: «Готовит, оберегает уют». Ох, если бы она так и было, но на деле 90% таких красавиц только и делают, что таскаются по салонам, тренажерным залам и кафе. Посмотреть даже на жен богатых людей. Только и делают, что имидж держат, но больше ничего! Мало кто из них отличается особым умом, потому что неработающий человек постепенно деградирует, ему не нужно думать, и это уже доказано учеными. Лишь единицы занимаются моральным саморазвитием, остальные занимаются лишь своей внешностью, как ни прискорбно.
    Еще меня бы наверное жутко коробила та мысль, что я просто сижу на шее у мужа. Хотя, вероятно, со временем мой мозг начал бы воспринимать такую ситуацию, как абсолютно нормальную, но так не должно быть!
    Не спорю, если женщина хозяйственная, убирает, готовит, да еще и воспитывает детей, тогда можно простить ей «сидение» дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 23:44
    Анна

    У вас очень хороший вопрос. Я работаю с 17 лет, тратила около 2 часов до Москвы. Часто не присесть, стоишь, рано встаешь, не высыпаешься, разве это хорошо сказывается на человеке? Не все могут ужится с коллективом и он разный бывает, бывает, что выживают и мне такой попадался, а это нервы и стресс. Плохое руководство тоде стресс. Я через всё прошла и мне так хочется сидеть дома и не работать, но муж получает не так много и заставляет меня работать.
    Ищу не спешно, замужем и без детей брать не хотят, т.к уверенны что я к ним ненадолго и скоро уйду в декрет. Платить никто декретные не хочет и ждать сотрудника 3 года.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 21:28
    nueve

    Никогда о чем-то подобном не мечтала, мне нравится работать, даже тогда, когда приходится тяжело и трудно, в этом и прелесть- справляться с трудностями. А что хорошего в том, чтобы сидеть дома? Я не вижу плюсов в этом, лучше уж я буду уставать на работе, чем дома от того, что мне нечем заняться, дела по дому переделать- не большая хитрость, а что потом? Даже если найти себе какие-то занятия, хобби, и т.д., все равно свободного времени будет куча, я знаю это по временам своего декретного отпуска, когда, бывало, не знала, чем еще себя занять, кроме ребенка, он у меня был спокойный, не капризный, что называется, беспроблемный, готовки, уборки и походов на фитнес. У меня оставалась куча времени даже с учетом ежедневных домашних дел. Так что я не хотела бы, чтобы это повторилось, и не хочу и не стану бросать свою работу, даже если муж может обеспечить и меня, и сына, у нас, кстати, так и выходит, муж отлично получает, но я работу не бросаю. Опять же, лишних денег не бывает, и мои тоже всегда найдется, куда потратить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 19:59
    Nika

    И я мечтала отдохнуть и больше никогда не работать, но по прошествии 2х лет в декрете мнение моё изменилось.
    Во-первых, денег не хватает(
    Во-вторых, личных денег нет, а покупать подарки мужу за его же деньги (а подарки дарить очень люблю) да и на свои нужды приходится просить.
    В-третьих, хочется общения не только с дочкой и мужем. И на различные темы, а не только еда и мультики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 17:47
    Маша

    Когда совсем припекает, очень хочу такого мужа, который бы и содержал, и решал насущные проблемы. Но, к сожалению или нет, мы живём не в том веке! В наше время это не принято и непонятно ни женщинам, ни мужчинам. Раньше было в порядке вещей мужу содержать семью, включая жену, а сейчас — это что-то неестественное. Я считаю, что такие взгляды просто ужасны. Даже пока сидишь в декрете, чуть дольше, чем многие, могут обвинить в том, что сидишь на шее! у мужа. Женщина пашет похлеще, чем многие мужики и это нормально! Я частенько в шоке от такого положения дел, но что тут можно поделать. Я не против того, чтобы женщина работала, но считаю, что это не должно вменяться ей в обязанность. Знала лично две семейные пары (с одной до сих пор общаюсь), где жена сидит дома, занимается семьёй, мужем, детьми, себя любимую не забывает, может и в кино сходить, и в гости и что самое интересное, что мужья не попрекают их в этом, наоборот, согласны, хотя и не настаивают и не держат дома силком. Полностью обеспечивают всем необходимым, жены довольны в этом плане. Хотя семьи не богатые, среднеобеспеченные, так сказать. Это очень большая редкость в наше время, если встретиться такой, надо хватать)). Можно будет и работать и сидеть дома, по желанию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 15:44
    funny

    Совсем не хотела бы быть клушей. Человек, который сидит дома, просто деградирует. А это значит что со временем он и ни себе, и ни другим, становится неинтересным. Другое дело если в интернете найти приличный заработок по написанию статей, тогда вы и дома сидите и развиваетесь соответственно. Ведь писать приходится на разные темы, а значит и узнаёшь всегда что то новое для себя. Да и от плодов своего труда получаешь удовлетворение, ведь пишешь, зарабатываешь, значит что то можешь в этой жизни. У меня в реале есть работа 3-4 раза в неделю. Но я подумываю в интернете создать доход.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!