15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли польза для волос от хны?

Что дает хна волосам, помимо цвета, и дает ли, на самом деле? За счет чего она улучшает состояние волос? Как часто можно (и нужно) ей пользоваться для этого?

Прочтите  Как делать педикюр себе, чтобы спина не затекала?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы вы выйти замуж и не работать ни дня в жизни?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрели новый фильм 2016 года «Экстрасенсы»?

3 комментария

  • 11.04.2016 at 09:04
    Yulinha

    Восточные женщины уже тысячи лет пользуются хной, наверное, поэтому у них такие шикарные волосы. Хной окрашивают волосы даже маленьким девочкам. Она реально укрепляет волосы, придавая волосам разные оттенки красного. Есть так же и бесцветная хна, если не хотите менять цвет волос. В этом случае волосы окутываются некой природной пленкой, которая защищает их от пересушивания, повреждений и питает волосы. Небольшой секрет: если хотите придать волосам красивый медный оттенок, заваривать хну нужно не водой, а крепкой чайной заваркой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 18:03
    Маша

    Я последний год крашу волосы хной, она не бесцветная, а для окрашивания, но всё равно имеет свои свойства. Например, она хорошо укрепляет волосы — практически не секутся. Становятся гуще или толще, как правильно выразиться. В общем, объёмнее. Хорошо окрашивать волосы хной тому, у кого они слишком тонкие. Не заметила, что хна утяжеляет волосы, у меня этого не происходит. Но за ними всё равно нужен уход, даже после применения хны. Она может сушить волосы, если её часто применять. Если же применять с умом, она придаст волосам блеск.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 16:09
    funny

    Хна хорошо укрепляет волос, сама пользовалась раньше. Ещё хна служит хорошим природным наполнителем для волос, что и делает волос гуще и объёмней. Но у неё есть свои ограничения. Например для тонких волос она подходит 1 раз в две недели, для густых можно 1 раз в неделю. Это потому, что она всё таки отяжеляет тонкий волос, и при частом применении луковички могут не выдерживать тяжесть набухшихся волос, и начать выпадать. А густой волос по крепче. Но хочется заметить что хна и окрашивание волос красками совсем не совместимо. Тут надо быть осторожными. Например, нельзя после хны красить краской примерно месяц, и наоборот.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!