15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой вид транспорта для вас самый комфортный?

Каким видом транспорта вы пользуетесь с удовольствием, не считая личного автомобиля? Какой транспорт для вас самый комфортный?

Прочтите  Какой цвет кузова машины лучше?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Уха и рыбный суп — в чем отличия?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к дистанционному образованию?

3 комментария

  • 10.04.2016 at 21:40
    Felina

    Личного автомобиля у меня нет, так что пользуюсь общественным транспортом. Больше всего люблю метро — это быстро и более менее комфортно ( не всегда, конечно, особенно в часы пик, но тем не менее). На метро я могу добраться из одного конца города в другой минут за сорок (живу в Санкт-Петербурге), это очень удобно. Также мне нравятся автобусы и троллейбусы. В них можно наслаждаться видами из окна, слушать музыку, думать о жизни (опять же, если это не час-пик и нет дикой давки). Трамваи в нашем городе занимают особое место среди общественного транспорта, поэтому если есть возможность, я еду на трамвае. Удобно, что, используя трамвай, можно избежать пробок. Недавно у нас новые трамваи появились — они бесшумно ездят, так здорово в них кататься. Не люблю я только маршрутки, мне в них страшно, потому что водители в них слишком резко водят, всегда кажется, будто это дорога в один конец, честное слово. Электрички тоже очень люблю — приятный транспорт во всех отношениях, тоже можно неспешно ехать и наслаждаться

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 21:09
    nueve

    Самый комфортный- личный автомобиль, но, раз его мы не считаем, тогда поезд или междугородний автобус, я всегда с удовольствием путешествую и тем, и другим, мне это очень нравится, я не устаю от таких путешествий обычно, а если устаю, то не слишком сильно. Мне нравится сам процесс езды, и нравился всегда. Электрички не очень нравятся, в них всегда много народа, больше, чем нужно для комфортного путешествия, за это их и не люблю. Вот городские автобусы, троллейбусы, и, самое главное, эти ужасные маршрутки, я терпеть не могу, и стараюсь не пользоваться, я лучше на машине своей доеду, из именно городских видов транспорта мне очень нравится метро, или, как его разновидность, монорельс. К такси отношусь равнодушно, там все зависит от конкретной машины и водителя, иногда нормально, иногда- лучше бы пешком дошла или подождала автобус. Речной транспорт я не очень люблю, да и не распространен он там, где я живу, и терпеть не могу и боюсь самолетов, если есть хоть какой вариант, то я выберу наземный транспорт, а не воздушный, он меня пугает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 20:45
    mary83s

    У меня и моего мужа нет никакого личного автомобиля, поэтому я очень люблю ездить на чужих машинах в качестве пассажира. У меня есть машины и у подруг, и у знакомых. Ну и в крайнем случае иногда мне комфортно ездить на такси на заднем сидении, очень приятно прокатиться по городу, ни о чем не заботясь. А так, в повседневной жизни меня устраивают и маршрутные такси, только когда они не битком набиты и еще останавливаются на каждой остановке, а когда комфортно сидишь и слушаешь музыку на телефоне в наушниках.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!