15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нужно ли признаваться в измене?

Представьте себе: в семье мега-доверительные отношения и вдруг кто-то из супругов изменил. Ошибся, сглупил, оступился, его гложет чувство ВИНЫ. Стоит ли признаться в этом второй половинке и почему? Вы бы признались?

Прочтите  А когда вам сделали предложение?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подарить на новоселье?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А ваш муж умеет готовить?

2 комментария

  • 13.05.2017 at 08:28
    Душ

    Не нужно, если у супруга/супруге нету подозрения. А если подозрение появилось, то далее уже отношения пошатнуться, и лучше признаться, чтобы расставить точки на «и».
    Я был в обеих ситуациях — когда мне изменила, я подозревать начал, потому что фактов было очень много, указывающие на это, а когда я изменил уже другой жене той, что мне не изменяла, я не признался так как понимал, что отношения начнут разваливаться, а я этого не хотел. А изменил лишь по причине того, что обиделся на нее — меня не устраивало ее поведение и отношение ко мне. В принципе — я жалею, что изменил. Следующие отношения хочу, чтобы без измен, с моей стороны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 07:23
    Yulinha

    Я считаю, что признаваться не нужно. Если человек любит супруга/супругу, то лучше держать такое откровение при себе, сделать выводы из ситуации и больше не позволять себе вольностей. Это и будет наилучшим уроком для изменщика/изменщицы. А что толку, если расскажет и признается, кому от этого будет лучше? Отношения это точно не укрепит, а скорее всего, наоборот, повлечет за собой разрыв, или сразу, или спустя годы, ведь даже если теоретически и на словах человек может простить измену, то в голове уже засядет мысль — а вдруг он/она опять изменит? И эти подозрения будут сопровождать постоянно, когда пара физически не вместе. А так как отношения строятся на доверии, а доверие уже подорвано, то и отношениям этим больше не быть, даже с условием, что изменщик раскаялся и больше никогда не посмотрит на сторону. Хотя, все люди разные и есть те, кто легко прощает измены и живут дальше, лично знаю мужчину, который простил жену после ее признания в измене, но все же, я считаю, что рассказывать не следует.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!