15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрели ли вы комедийный фильм «Тутси»?

Я уже не в первый раз смотрела фильм под названием «Тутси» с Дастином Хоффманом в роли мужчины, перевоплощающегося в женщину. А вы видели этот фильм? Понравился он вам?

Прочтите  Вы смотрели фильм Битва за Севастополь (2015)?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Были ли ситуации, когда вам пригодилось знание иностранного языка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы провести вечер с кинознаменитостью?

3 комментария

  • 09.07.2016 at 20:31
    Наталья

    Смотрела фильм «Тутси» много раз, давнишний фильм, почему о нем вспомнили, не знаю. Фильм интересный, не каждый мужчина сможет так сыграть роль женщины и по фильму и по факту. Жалко мне было главного героя, ему приходилось встать очень рано, чтобы сделать макияж, одеть лифчик, белье, подобрать платье, вообще разобраться во всех женских тонкостях и штучках. Это же надо, сколько ему пришлось на себе испытать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2016 at 14:58
    Иван Москаленко

    Не знаю с какого перепугу, но фильм «Тутси» часто крутили нам вечерами в воскресенье на службе. Я службу в рядах ВС СССР еще конец 80-х и начало 90-х застал.
    Так что смотрел фильм, очень много раз. На то время я бы предпочел что то более динамичное глянуть. Так что не скажу что фильм понравился или нет. Он запомнился хотя бы потому что выбор был не велик и крутили много.
    Джастин Хофман конечно актер шикарный но мне больше его роль в «Человек дождя» понравилась.
    Ничего такого я не вижу в том что бы мужику бабу сыграть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2016 at 20:40
    Felina

    Да, очень давно смотрела фильм «Тутси». Мне он понравился, надо бы будет пересмотреть. Приятный фильм, хорошие актеры в нем заняты, сюжет был интересный, а перевоплощение Дастина Хоффмана выше всяких похвал. Фильм прекрасно справляется с задачей по поднятию настроения. Оказывается еще, что Джессика Лэнг получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в этом фильме — это здорово. Окончательный вариант названия предложил Дастин Хоффман, Тутси — это кличка собаки его матери. Все, что произносит в фильме Билл Мюррей — это чистейшая импровизация. В самой первой сцене, в которой Майкл пытается вырядиться в Дороти, слева от будильника стоит портрет матери Дастина Хоффмана.Сцена, в которой героиня Джессики Лэнг тянется к телефону и вместо него хватает кукурузный початок, возникла по чистой случайности, но режиссёр решил оставить её в фильме. Мне кажется, что этот фильм был сделан с любовью и именно в этом секрет его успеха у зрителей. Когда людям самим нравится то, что они делаю, то и результат превосходит ожидания

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!