15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы провести вечер с кинознаменитостью?

Идет сериал «Последний мент», где по окончании Гоша Куценко проведет вечер с одной из девушек в ресторане, которая первая правильно ответит на вопрос. Речь не о Куценко. Вы бы хотели провести вечер со знаменитостью? О чем бы говорили со знаменитостью?

Прочтите  Какой новый фильм вам очень понравился?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли вы комедийный фильм «Тутси»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Будете слушать прямую линию с президентом?

2 комментария

  • 03.11.2016 at 14:16
    Анастасия

    Нет, не хотела бы, потому как кинозвезды или вообще певицы, певцы они очень зацикленные люди на своей работе, с ними не о чем будет разговаривать обычному обувателю, так как нет общих интересов, нет общих увлечений. Обычный человек не может себе позволить все то, что может себе позволить себе популярный человек, звезда, поэтому я думаю, что и общение будет очень тяжелым. Мне например, не хотелось бы общаться ни с одной звездой. хотя есть у меня любимчики, такие, как Максим Аверин, Денис Рожков, Гару, Азамат Мусагалиев, и в какой-то степени, я с ними общаюсь, я хожу на их выступления, спектакли, меня такое общение вполне устраивает. Я вижу их после спектакля, какие они на сцене, нет ничего в них плохого или надменного, я если честно больше за общение с творчеством человека, а не с самим человеком, а если бы кинозвезда провела для меня вечер спектакля, я бы не отказалась быть единственным зрителем, но именно о чем-то говорить, нет не хочу, пресса и так о многом говорит об этих людях, все можно узнать о них по запросу в Яндексе или Гугле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 08:07
    nueve

    Нет, пожалуй, во- первых, я люблю проводить время с интересными мне людьми, а ни одной кинозвезды, которая бы меня всерьез интересовала, я не знаю, во-вторых, я просто не очень люблю общаться с незнакомыми, особенно в свое личное время. Так что ни Куценко, ни кто-либо еще из кинозвезд, хоть наших, хоть импортных, в плане компании для вечера мне попросту не интересен, я такому походу, не задумываясь, предпочту вечер в ресторане с мужем, поход в кафе с друзьями, в кино с сыном или просто вечер дома в компании своих кошек. Говорить с такой кинозвездой мне тоже не о чем было бы, какие могут быть темы для разговора, если человек не интересен? Никаких. Так что я бы с легкостью отказалась от такого предложения, если бы оно каким-то образом мне поступило, и нисколечко об этом не жалела бы. Для меня такой вечер обернулся бы банально потраченным временем, мучением, тягомотиной, и я бы только на часы поглядывала, когда пройдет приличное время, чтобы скорее уйти, придумав какую-нибудь отговорку, сославшись на неотложные дела.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!