15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как решить проблему с мусором в частном секторе?

Как решить проблему с мусором в частном секторе? Подскажите, кто нашёл для себя выход. Не хочется захламлять близлежащий лесок, как это делают многие жители.

Прочтите  Какие могут быть причины уклонения мужчины от работы?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Имеет ли для вас значение бренд обуви/сумок/одежды?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите ходить в сауну?

3 комментария

  • 15.04.2016 at 22:21
    Агнесса

    Проблема с мусором имеет место быть не только в частном секторе, но и в городском. Чего только стоят загородные свалки. Но дело здесь ни сколько в месте проживания, сколько в понимании ситуации, некоторых ценностей и, конечно же, совести. Я лично — житель не просто частного сектора, а сельского. У нас с мусором настоящая трагедия, местные власти не беспокоятся о его вывозе. По этой причине каждый, как может, старается избавиться от мусора самостоятельно. Наша семья, например, всё, что горит — палим, остальное фасуем раздельно — стекло, жестяные банки и крышки. Всё это принимается, его реально при желании сдать. Когда накапливается определённое количество подобного мусора, так и делаем. С пищевыми отходами и тем, что может перегнить — проще. Еду — поросятам, остальное — в компостный ящик. Намного сложнее дело обстоит со сгоревшими лампочками и вышедшими из строя батарейками. Их реально некуда девать, в лес отвозить просто не позволяет совесть. Пока собираю отдельно, в надежде на то, что найдутся места для их утилизации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 09:37
    Иван Москаленко

    Живу в частном секторе таких проблемы не знаю. То что не доели собаки сьедают. Органика в компостную кучу. Все остально что может сгореть будет сожено в начале отопительного сезона. Это все кидается в печку и потом сжигается. Стекло битое тоже в печку. Оно плавится и потом вместе с золой на огород. Метал ну его не много, его в для армирования в бетон можно использовать и сдать если что. Консервные банки и крышки сгорают в печи за неделю.
    Батарейки кидаю в контейер в одном магазине, его там специально поставили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 18:57
    Юла

    Отсутствие мусоропровода или мусорных баков по дворе — это не трагедия в наши дни. И уже от самого человека зависит, будет ли он жить в окружающей его грязи или начнет цивилизованно утилизировать мусор. Я сама живу в частном секторе, но никогда не выбрасываю отходы в лески или посадки. Бумагу я после складирования сдаю на макулатуру, остальное в течении недели собираю в мусорные пакеты и они в дальнейшем отправляются в путешествие на общую свалку, куда их отвозит машина, собирающая раз в неделю эти самые пакеты. Стоимость услуги небольшая, можно сказать смешная, поэтому её легче заплатить, чем ломать голову, куда деть мусор?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!