15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каков по — Вашему секрет успеха в сетевом маркетинге?

Статистика показывает, что всего лишь пять процентов от общего количества участников сетевого маркетинга добиваются значительного успеха.Каков по — Вашему секрет успеха в сетевом маркетинге?

Прочтите  Почему требования в вакансиях не соответствует действительности?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли честно выиграть в конкурсе с голосованием?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли осенью срезать всю надземную часть кустов клубники?

3 комментария

  • 12.04.2016 at 21:05
    Анна

    Секрет очень простой. Каждый человек хочет быть богатым и успешным, только никто не хочет напрягаться. Всем запудривают мозги, что если они будут в этой компании (или этим заниматься), то они купят машину, квартиру, переедут жить к морю и не будут работать. Другими словами на не особо умных людях делают деньги.
    Вспомните МММ, много людей тогда отнесли туда свои деньги. Вспомните амвей, да куча их под разным названием, форекс тоже связан с этим. Вроде говорят по телевизору, пишут про них, но они всё равно существуют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 21:05
    Ленок

    Я честно говоря вообще никогда не видела людей, достигших в подобном деле успехов. Знала и знаю многих, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ успешными, но они подсчитывая и обьявляя размер своих доходов почему то забывают упомянуть сколько перед этим вложили денег- кровно заработанных, взятых в долг, в кредит…
    Более менее что то зарабатывают там те, кто умеет убеждать людей, вести их за собой.
    Ну а по-настоящему успешны и деньги «лопатой гребут» только те, кто находится на верхушке. Так что единственный секрет успеха в сетевом маркетинге, и то не гарантирующий 100% гарантии- быть создателем пирамиды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 20:02
    Криста

    Не понимаю, о каком успехе Вы спрашиваете. Тем более, что привели статистику всего 5 процентов успешных людей. Как мне кажется, в этой сфере деятельности успешна только верхушка. А все, кто «внизу» парятся за копейки. Возможно, иногда им выдают какие-то бонусы, чтобы вдохновение не пропало. Но в целом шикуют лишь организаторы. Я лично была несколько раз на их собраниях. В жизни не встречала такого разводилова. Да всё так пышно. Но бьет в глаза манипуляция людьми (порой небезуспешная).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!