15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится следить за АКЦИЯМИ И СКИДКАМИ?

При нынешнем положении многие стараются хоть как то сэкономить. И поэтому прослеживают различные акции и скидки. А вы делаете так? Возможно у кого то это вошло уже в привычку.

Вам нравится следить за АКЦИЯМИ И СКИДКАМИ?

Прочтите  Может ли смартфон заменить фотоаппарат?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам знакома СКАНДИНАВСКАЯ СПОРТИВНАЯ ХОДЬБА? (Фото)
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие продукты особенно поддерживают мужскую силу?

7 комментариев

  • 08.07.2017 at 18:44
    Ольга

    Да, стараюсь отслеживать скидки и акции по электронным каталогам, просто с годами я стараюсь брать уже зарекомендовавший себя товар и смотрю скидки прежде всего на него, если есть, то могу взять его много. Раньше могла взять что-то по акции, недорого же, потом в результате могли не съесть, продукт портился и деньги, пускай даже небольшие, потрачены. Сейчас лучше возьму все по списку и если на какой-то продукт из списка есть скидка, то буду очень рада. Но это подходит именно мне, у меня в семье привереды в плане еды, поэтому у меня уже немного другие способы экономии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.09.2016 at 09:24
    Незабудка

    У меня это вошло в стабильную привычку. Я автоматически беру продукты и вещи только по акции. Получается огромная польза для семейного бюджета. Если брать продуктовый магазин, а продукты сейчас стоят настолько дорого, что хочешь — не хочешь приходится на них экономить всеми возможными способами, то я всегда и неусыпно слежу за всеми проводимыми акциями во всех супермаркетах моего города, особенно за теми, которые в шаговой доступности. У меня есть замечательная подруга, которая следит за акциями и распродажами еще тщательней меня. Обычно, когда она мне звонит, то сразу начинает перечислять, где и какие на этой неделе проходят акции, какие есть скидки на товар и прочее. Она — мой гид по скидкам. Я ей тоже передаю информацию о скидках. Это очень удобно. Вещи я тоже беру только на распродажах или по акции. Если вдруг такое, что вещь очень понравилась, а скидок нет, то прошу, чтобы хотя несколько рублей скинули, я же в курсе, какие накрутки в магазинах, поэтому мне практически никогда не отказывают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 09:21
    Селена

    Я не слежу специально за скидками или акциями, но когда прихожу в супермаркет, то всегда смотрю, что можно купить по выгодной цене. Это позволяет мне потратить поменьше денег. Ведь даже небольшая скидка — это экономия, а нам сейчас приходится экономить на всем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 22:00
    Felina

    Я не могу сказать, что мне нравится именно следить за акциями и скидками. Я скорее предпочитаю ситуации, когда акции и скидки сами меня находят — это приятнее, а мониторить сайты магазинов постоянно у меня времени нет, так что если наткнусь на приятную акцию случайно — буду довольна

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 21:10
    MilkyWay

    Раньше я вообще была Скидкоманом и Распродажеголиком. Буквально все свое свободное время, любую свободную минутку уделяла поискам «халявы». Честно сказать, сейчас я с этим справилась, но все равно радуюсь, если попадаю на какие-то распродажи или акции.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 20:55
    mary83s

    Мне безумно нравится отслеживать различные скидки и акции в моих любимых гипермаркетах, где чаще всего я и закупаюсь. Я обычно через интернет-сайты данных гипермаркетов всегда каждые две недели смотрю электронные каталоги Окея, Магнита и Ленты. Потом выписываю, что я хочу приобрести по акциям и еду в нужный момент. Да и в других магазинах я все равно смотрю, что и где продается. Везде завожу скидочные и накопительные карточки, которые дают тоже со временем реальные скидки по акциям или вообще можно накопить баллы и потратить их с пользой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 19:55
    Криста

    Вообще-то у меня появилась такая привычка (возможно, вредная). Как-то случайно я наткнулась в интернете на сайт, который предлагал посылать на почтовый ящик систематическую информацию о скидках в тех супермаркетах, которыми я обычно пользуюсь. Сначала решила просто развлечься. Но потом мне понравилось. Если не каждый день, то через день приходят каталоги скидок и акций известных брендов (не только продуктовых). Теперь я постоянно в курсе, где в настоящий момент наиболее интересные для меня предложения. Туда и хожу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!