15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каком возрасте дети перестали вас слушать?

О том, что такое непослушание, я впервые узнала когда мой сын пошёл в детский сад, и встретился с детьми из других семей. Когда вы впервые с таким столкнулись?

Прочтите  А у вас была или есть любовница или любовник?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Делаете ли что нибудь из больших баклажек, или выкидываете их? (Фото)
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой вопрос вы бы хотели задать к завтрашнему выступлению президента?

2 комментария

  • 10.05.2017 at 21:32
    анастасия

    Мне кажется, что дети с рождения непослушны) они рождаются с этим, а мы в процессе жизни стараемся это как-то поменять и переделать. Вырабатываем в них чувство авторитета, послушание, ответственность за свои поступки и тому подобные вещи. Моей дочке почти три года и в своём возрасте она ещё не совсем овладела этими навыками) порой абсолютно отбивается от рук и делает то, что ей хочется. Но со временем очень заметно как она начинает осознавать свои поступки и сейчас уже чаще стала прислушиваться ко взрослым

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 17:33
    tatyana-shuman

    Моя дочь прощупывала меня на прочность всё своё босоногое детство. Причём это началось ещё до начала посещения детского сада. Может быть, конечно она научилась этому у детей на прогулке или у детей родственников. А может, всё это как — то и само приходит в детскую пытливую головушку.
    » Не хочу !», » Не буду ! «, » Купи !», всё это я проходила. Причём однажды » Купи !» даже сопровождалось падением в магазине на пол, дрыганьем руками и ногами, и дикими криками. Я пребывала, если честно, в состоянии глубокого шока. Сама я в детстве родителям ничего подобного не исполняла. Я тихо стояла и с ужасом смотрела на своего беснующегося ребёнка, и при этом ловила на себе явно осуждающие взгляды окружающих. И слышала фразы о том, что дескать, воспитывать нужно. Это было ещё в советские времена, и отношение к воспитанию детей было, мягко говоря весьма своеобразным. Я дочку не наказывала.
    Сейчас моей девочке двадцать восемь лет. Вы знаете, замечательный человечек вырос, добрый и отзывчивый к окружающим.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!