15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы вы отказаться от основной работы в пользу интернета?

Как вы считаете можно ли целый день, «стучать» по клавишам, если от этого есть заработок, и стабильные доходы?

Прочтите  Привлекают ли вас сайты знакомств?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Получается ли у вас накопить приличную сумму?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
От чего зависит цена на украшения с бриллиантами?

8 комментариев

  • 03.11.2016 at 11:51
    Вера

    Я была вынуждена отказаться от работы в офисе и найти удаленную работу на дому, потому что дети маленькие и часто приходилось брать больничный. Но сейчас я об этом не жалею. Случайно нашла сайт Postamatic, поработала неделю, чтобы убедиться, что заработанное выплатят и теперь это мой основной доход. Свободный график — это основной плюс, я могу выбирать время для работы без ущерба для своей семьи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 14:10
    Незабудка

    Я бы легко смогла бы отказаться от основной работы в пользу интернета. Дело в том, что в интернете тебя никто не контролирует, не стоит над душой. Хочешь, есть настроение — работаешь. Нет настроения — будешь работать, когда появится. Свободный график — это здорово. Сам себе хозяин. А насчет общения мне итак его вполне хватает в жизни и я не нуждаюсь в общении с коллегами по работе. Жаль только, что в инете у меня пока еще не слишком великие заработки, но я надеюсь, что очень скоро будут такие, какие я себе наметила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2016 at 23:37
    Виктория

    Думаю я вряд ли смогла бы отказаться от основной работы в пользу работы в интернете, так как на мой взгляд все это не очень надежно, в любом случае можно найти хотя бы какую-нибудь официальную легкую работу, чтобы в случае чего не остаться совсем без денег.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 18:32
    nueve

    Если бы заработки в интернете были сравнимы, или больше, чем доход на моей основной работе, при этом отнимали бы столько же сил и, что важно, времени, я бы задумалась над этим вариантом, в противном случае- конечно, нет, сами понимаете, что это не слишком светлая идея, променять нормальные заработки на работе на пару-тройку тысяч в интернете. В интернете не сделать карьеры, не повыситься в должности, пенсионные отчисления кто будет делать? Это тоже важно. Кроме того, мне нравится моя основная работа, а работа в интернете иногда кажется однообразной, опять же, не все виды интернет- заработка мне вообще интересны, так, копирайтинг тот же у меня вызывает тоску, так что я им не занимаюсь, не лежит душа, хотя получается неплохо. Еще один момент- я не уверена, что через некоторое время не стала бы банально лениться, свободный график все же расхолаживает, как не крути, и это тоже сказалось бы на заработках. Так что для меня это не самый интересный вариант, мне гораздо больше нравится ходить на свою работу, а интернет- это так, побочное явление, я никогда не рассматривала эти заработки всерьез. Это просто дополнение, несколько лишних тысяч.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 15:27
    Pantera

    Нет я такого не смогу себе позволить. Работа в интернете это не та работа, за которую можно и нужно держаться. Может быть у кого то и есть прибыль от такой работы, у меня наверно одни убытки). На своей основной работе я как раз могу подработать, а вот в интернете уже не получится. Там надо как заведенному стучать и стучать по клавиатуре, чтобы в день заработать именно ту сумму, которой хватит и на хлеб с молоком и на мясо, и на одежду и на развлечения. У меня дай бог если оплата полностью интернета будет освоена. Но помимо интернета, есть еще и другие потребности.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 12:45
    Селена

    Я отказалась от основной работы отчасти именно ради работы в Сети. Главная моя цель была находиться дома с детьми, но к тому же я точно знала, что смогу зарабатывать дома за компьютером. Конечно, заработок у меня поменьше, чем раньше, но он медленно растет. Надеюсь, что со временем буду зарабатывать полноценную зарплату.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 12:41
    tatyana-shuman

    А я бы смогла, но только в том случае, если бы моя работа в интернете приносила мне доход не меньший, чем приносит основная работа за такой же промежуток времени.
    Ведь, находясь дома, всегда значительно проще гибко спланировать свой день. Вовсе не обязательно сидеть круглыми сутками, выложив свои глаза на монитор. От этого устаешь и перестаешь нормально соображать. Но когда находишься дома удобно переодически чередовать дела по домашнему хозяйству с заработком в интернете. У меня как — то очень удачно получается это сочетание, не надоедает ни одно ни другое.
    Просто нужно уметь периодически переключаться и делать это правильно и в нужный момент.
    Кроме того, то время, которое мы ежедневно тратим чисто на процесс поездки на работу и обратно, можно использовать с умом, для дополнительного заработка в сети. А потом, за счёт полученного дополнительного заработка, можно позволить себе сделать дополнительные выходные для общения с друзьями. И при этом всё планируешь сам.
    В общем, если бы не низкий заработок, я бы не задумывалась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 12:20
    kaprizzz

    Нет, потому что я слишком социально активна и без общения просто схожу с ума. Конечно, в интернете тоже можно использовать такой суррогат, как виртуальные коммуникации, и иногда такое общение крайне интересно, но по эмоциям до реального взаимодействия виртуальный мир никогда не дотянет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!