15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравятся объёмные ответы на Ваши вопросы?

Вам нравятся объёмные ответы на Ваши вопросы на этом сайте или они Вас раздражают? А сами Вы любите писать объёмные ответы или укладываетесь в несколько фраз?

Прочтите  Вы легко можете подобрать темы из списка?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
По какому принципу Вы выделяете лучший ответ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вырастить авокадо дома?

7 комментариев

  • 14.04.2016 at 08:50
    Селена

    Мне нравятся хорошие ответы независимо от их длины. Можно написать мало, но при этом дать дельный совет и нужную информацию. Можно написать много и не дать ничего. Но мы ведь все пришли сюда в первую очередь зарабатывать, так что я с пониманием отношусь к тем, кто пишет длинные ответы. Сама я пишу много только тогда, когда есть что сказать и когда я просто не могу в несколько строчек уложиться. Но все же предпочитаю писать ответы 250-500 знаков, только на такой объем моего красноречия обычно и хватает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 02:50
    Люси

    Мне нравятся люди, которые умеют красиво и пространно выражать свои мысли в письменной форме. Потому — всегда рада развернутым ответам. Но, и против более лаконичных никогда не против (ссори за каламбур =)
    Лучше уж коротко, чем высасывать из пальца надуманную тысячу килознаков чисто ради деньги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 19:55
    Маша

    Я люблю развёрнутые ответы и всегда читаю их с удовольствием. Короткие не нравятся. Я сама люблю развернуться и часто это делаю потому, что не могу сказать короче и деньги тут не при чём. Но бывают такие вопросы, что длинно и не ответишь или просто устаёшь к этому времени и хочется отписаться побыстрее. Поэтому, если я отвечаю на 250 знаков, значит мне было лень писать больше, я устала после другой работы. Если на вопрос можно ответить только да или нет, а остальное вымучивать — я на такие вопросы не отвечаю совсем. Не люблю мучиться). Если отвечаю на 500 знаков, а дальше не знаю что сказать, то и не пишу. Я не очень гонюсь за знаками, хотя, конечно, стараюсь по возможности писать полно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 15:40
    Yulinha

    Мне однозначно нравятся развернутые ответы, и ни о какой раздражает носит даже речи быть не может. Но с условием, если предложения построены красиво, а текст написан грамотно. Читаю такие ответы с большим удовольствием, особенно, если человек делится чем-то свои личным, своими переживаниями, воспоминаниями, может быть, даже тревогами. А если человек хочет в ответе дать совет, к примеру, написать рецепт определенного блюда, или поделиться впечатлениями и ингредиентами маски для лица, как это можно сделать в двух словах? Я сама редко укладываюсь в какой-то лимит, потому что, как только начитаю развивать мысль, то меня уже не остановить. Как говорится, «И тут Остапа понесло…»- вот это точно про меня. А вообще, вспоминая переписку людей 18,19 веков, поражаешься, насколько богат и красив русский язык, и как по этично можно выразить любую мысль. И невольно сравниваешь с современными «шедеврами» сочинений школьников и студентов, воспитанных на чатах и смс-сообщениях, когда фразу «я несказанно рад» за меняют на просто «lol». Думаю, это очень показательно. Так что, если увижу развернутый ответ под своим вопросом, буду только рада.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 15:18
    Pantera

    Честно сказать, я очень редко отвечаю объемно (под объемностью подразумевается количество символов 1000 и более). Что-то у меня слов не хватает выразить свою мысль более чем на пятьсот знаков, а то и меньше. К тому же иногда вопросы подразумевают односложный ответ, вот и приходится из себя выдавливать. Неохота получить 30 копеек, если можно попытаться ответить и чуть побольше и заработать целых пятьдесят копеек. А так лично мне нравятся большие ответы, особенно тут есть несколько людей, читать ответы которых просто приятно. Ведь есть люди, которые могут и односложный ответ подать на 2000 знаком и читать будете как сказку или роман.)) В общем будет интересно читать. Конечно понятно, что чем больше ответ по знакам, тем больше оплачиваемость. Вот и стараемся мы все. Все таки это похвально. И пусть это поощряется. А теперь непосредственно к заданному вами вопросу по поводу раздражительности. Меня такие ответы не раздражают совсем, даже наоборот радуют. Почему написала выше. Так что пишите больше.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 12:37
    Anjela

    Мне не нравятся ответы на вопросы, в виде небольшой статьи потому, что я устаю их читать. С одной стороны я понимаю человека, который хочет побольше на этом заработать, а с другой стороны «краткость — сестра таланта», можно и в двух предложениях выразить то, что хочешь, и не писать много лишнего, на что уходит время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 12:30
    kaprizzz

    Честно говоря, мне это безразлично, потому что понимаю для чего это делается в большинстве случае: за ответы объемом выше 500 знаков оплата больше, вот и идут в ход сложносочиненные предложения. Информативность, как правило, в первом предложении заложена.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!