15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас была когда-нибудь матрешка?

Можете мне сказать, сколько в самой матрешке куколок? Их четное количество или нечетное? У меня никогда матрешки не было, и вообще может быть таких куколок в куколке может быть четным или нечетным? У кого есть матрешка, ответьте.

Прочтите  Откуда берется тля на деревьях?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Для чего в торты добавляют коньяк?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Легко ли работать женщине в женском коллективе?

3 комментария

  • 04.11.2016 at 23:03
    Annahaus

    У меня в детстве было несколько матрёшек, поэтому говорить о том, сколько внутри куколок точно не могу. дело в том, что я росла в то время, когда и кукол-то по большому счёту не было. были куклы-голыши и матрёшки. Так вот матрёшки были самыми любимыми куклами. Так прекрасно раскрывать одно, а там ещё. вторую и там ещё. У меня были Большая матрёшка. в ней было столько деток, что трудно сосчитать. не менее пятнадцати, была средняя, где было по моему семь матрёшек и маленькая. не больше пяти матрешек. Все они были такие красивые. В недавние времена у нас в городе на хохломской фабрике стали делать матрёшек, приобрела одну для своей маленькой внучки. Но это уже не те матрёшки. С виду матрёшка средняя, а внутри всего три матрёшки. Уже на так интересно. Но всё ровно приятно. по крайней мере, это мне напомнило детство (очень жаль, что мои матрёшки не сохранились), зато внучке можно рассказать, что это за игрушка, и что её бабушка играла в такие же куклы. Так. что матрёшка очень хорошая игрушка, меня по ней ещё учили считать, пересчитывая куколок, что мы делаем сейчас вместе с внучкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 22:34
    Felina

    У меня в детстве была матрешка, но вот сколько там куколок ответить затрудняюсь. Вообще обожала матрешки, когда была маленькая и очень хотела хоть одну и вот выклянчила у родителей. Сейчас бы тоже не отказалась приобрести такую куколку, очень они красивые все-таки

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 17:07
    tatyana-shuman

    Да, у меня в детстве были матрёшки, и не один их, так называемый семейный набор. Помню, в детстве, я их воспринимала как кукольную семью, и в связи с этим, меня постоянно мучил вопрос, почему же в этой семье нет папы — матрёша. Матрёшки мне дарила бабушка. Один такой наборчик состоял из пяти матрёшек, второй — из семи. Поэтому мне кажется, что количество матрёшек в наборе всегда нечётное, но я могу ошибаться, конечно.
    Помню, что мои наборы матрёшек были очень — очень ярко раскрашены, прям можно сказать, в дикие петушиные тона. Сделаны они были из дерева. Я ими никогда не играла подолгу. Пару дней разбирала и собирала эту матрёшечную семью. А затем они у меня превращались в своеобразные шкатулки для » богатства «. В роли моего собственного » богатства » выступала мамина сломанная бижутерия, всякие красивые кусочки стёкла, какие — то стеклянные шарики, о происхождении которых я до сих пор понятия не имею, бусинки и всякая прочая чепуха, от которой я была без ума. Благо, матрёшки были большие и их было много, хватало места для всех моих несметных сокровищ.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!