15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли из альфонса сделать настоящего мужчину?

Как превратить мужчину из того, кто привык жить за женский счет в настоящего мужика? Возможно ли это или такие не меняются? Встречались ли вы с альфонсами и каково оно?

Прочтите  Как Вы относитесь к любви после 60?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Трудно ли вам отказывать людям, или вы умеете это делать тактично?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Попадали ли вы в какую нибудь СЕКТУ, или ваши близкие?

4 комментария

  • 20.09.2016 at 08:53
    mary83s

    Я вообще не только никогда не встречалась и даже не общалась с альфонсами, но и в целом для меня это неприемлемо, даже не могу себе представить подобной ситуации, я в принципе настолько не могу влюбиться, чтобы совсем потерять рассудок. Да и этих альфонсов нет смысла воспитывать или переделывать, им все равно нужно только одно — побольше вытянуть у своей избранницы и ему наплевать на ее отношение к нему и чувства. Никому не позволю никогда взять что-то мое, скорее у мужчины сама что-то поимею, чем отдам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 08:30
    kaprizzz

    Знаете, к хорошему привыкаешь быстро, и мне кажется, очень сложно будет замотивировать мужчину содержать семью, когда он привык жить за чужой счет. Нет, конечно, ничего невозможного, но дастся это перевоспитание крайне сложно и успешным будет только тогда, когда человек сам этого захочет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 08:16
    tatyana-shuman

    Люди, конечно же меняются, иногда даже просто до неузнаваемости. Но мне почему — то кажется, что никто и ничто не может изменить человека, если он сам этого не захочет.
    А что касается мужчин — альфонсов, то это как раз тот образ жизни, и та модель поведения, которую эти мужчины сами выбрали для себя. И соответственно, это как раз и есть то, что их в этой жизни устраивает. Это тот образ жизни, при котором они чувствуют себя комфортно и уверенно, и который доставляет им удовольствие.
    Поэтому мне кажется, что такой мужчина подобен человеку, имеющему какое — нибудь пагубное пристрастие, например к алкоголю, наркотикам или табаку.
    Измениться при каких — нибудь благоприятных обстоятельствах такой человек, конечно же, может. Но никогда нельзя с уверенностью сказать, что он больше не вернётся к своей прежней, такой любимой им ранее, модели поведения. Он уже никогда не будет человеком, полностью не зависящим от былого пагубного пристрастия.
    Он уже навсегда останется, так называемым бывшим. Бывшим наркоманом, алкоголиком, курильщиком или альфонсом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.04.2016 at 19:07
    funny

    Мужчин очень трудно изменить, поэтому нам женщинам легче самим подстроиться. Но думаю, если мужчина очень полюбит женщину, то он и сам начнёт с ней меняться. Но это наверное редко происходит, потому что слишком велик соблазн когда человеку не обязательно трудится где то, если всегда находится добровольная жертва, с которой можно прекрасно паразитировать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!