15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Женщина — это украшение мужчины, его лицо, его гордость?

Почему же тогда многие женщины себя запускают? Толстеют, не красятся, носят майки и штаны с вытянутыми коленками? Ведь мужчины часто по этой причины ищут на стороне.

Прочтите  Помогает ли вам по жизни Ваша Любовь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы всегда дарите открытки к подарку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы молча обижаетесь на супруга?

3 комментария

  • 11.11.2016 at 23:54
    Annahaus

    А я считаю, что любому мужчине в первую очередь нужна чистая, честная, порядочная и обязательно добрая женщина. Главное, чтобы дома было тепло и комфортно, чтобы супруги с полуслова понимали друг друга. Душевные качества, как это не покажется странным, должны быть на первом месте. Я знаю много отличных пар, где жёны дома ходят в домашнем халате и обычных тапочках, а на ночь до сих пор накручивают бигуди, и мужья их любят. А накрашенные красотки, они не естественны, они выглядят как намалёванные куклы и если привлекают мужчин, то не надолго. Если нет у женщины нет душевных качеств. Красота, косметика и ухоженность не спасут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2016 at 08:50
    mary83s

    В общем-то я согласна с вашими словами, что женщина, безусловно, является отражением и лицом своего мужчины, любому мужчине будет приятно, если все окружающие будут ему завидовать или нахваливать его избранницу, естественно никто не хочет позориться и стыдиться своей жены, к примеру. Жена должна всегда отлично выглядеть, быть более менее ухоженной и опрятно одетой, чтобы привлекала внимание, ну и в целом должна следить за фигурой своей, не запускать себя, никому не нужны толстые и грязные женщины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 07:12
    Yulinha

    Когда слышу утверждение, что мужчины уходят от неухоженных к красоткам, сразу вспоминаю пример из жизни, когда некий муж ушел от жены-красавицы, ухоженной, со стройной фигурой, шикарными волосами, которые были всегда по-разному и аккуратно уложены, при эффектном макияже, которая даже домашнюю одежду выбирала мо вкусом — к очень толстой, чуть ли не весом в центнер, совершенно неухоженной и некрасивой женщине старше жены на пару лет, причем, с тремя детьми от двух предыдущих браков. Когда эту новость узнали их общие знакомые, все крутили пальцем у виска. Ведь новая жена того мужчины не только не красилась, она даже маникюр не делала, а в салоне вообще ни разу в жизни не была. Что его заставило к ней уйти, до сих пор непонятно. Как говорил он сам, «с ней комфортно и спокойно, в доме очень уютно, и она так потрясающе готовит!» Никогда не думала, что мужчина может довольствоваться только домашним уютом и блюдами. Значит, есть что-то такое, что может привлечь мужчину помимо стильной одежды, макияжа и прически.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!