15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы молча обижаетесь на супруга?

Часто ли ссоритесь с мужем? Когда обижаетесь, то высказываете в чём он был неправ? Ии молча обижаетесь, знаете что он у вас такой?

Прочтите  Вы часто плачите с определенной целью?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Женщина — это украшение мужчины, его лицо, его гордость?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите программу ревизорро?

4 комментария

  • 19.04.2016 at 15:13
    Pantera

    Моему мужу не нравится молчаливое обижание)). Он просто терпеть его не может. Потому как не понимает в чем все таки дело. И с одной стороны он прав. Нужно же как то сказать , в чем ты считаешь его неправым. А вот когда начинаешь разбираться и выяснять кто же все таки прав, а кто виноват, может так выясниться, что права не я, а я бы молча обижалась неизвестно по какому поводу. По молодости лет часто молча обижалась, потом уже мы с ним выработали свои методы и обид и радостей. Уже с полуслова друг друга понимаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 08:23
    БаленкоOksana

    Мы с мужем очень эмоциональная пара, практически не молчим при ссорах. Я не такая что буду молчать, если мне что-то не нравится или ситуация не та, то я сразу же говорю все что думаю! Зачем молчать? Хотя и такое бывает, но очень редко… В жизни всегда нужно применятся к людям, некоторые молчат, некоторые кричат, все зависит от людей. Была знакомая пара, так там муж всегда молчал при ссоре, никогда не кричал, ничего не говорил, просто ходил молча, так вот жена его мне говорит, уж лучше бы он рассказал почему обижается, покричал, в конечном итоге эта пара разошлась. У меня дома ни я ни муж не молчим, я считаю что уж лучше сразу все рассказать, что накипело, даже если будет с криками, но потом все станет ясно и понятно. Половинка может все обьяснить, а если молчать, то как понять на что обижаешся и как помирится если не знать на что обижаешся? Хотя… Есть разные люди,некоторым лучше помолчать и слушать тишину, некоторым лучше сразу все высказать, это все зависит от семейной пары и их характеров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 08:20
    kaprizzz

    Я не умею смолчать и сдерживать свои эмоции. Точнее, я не пытаюсь даже. Поэтому в любых спорных ситуациях я буду отношения выяснять до самого победного конца. Правда, это к сожалению не всегда приводит к положительному результату, но зато разрядка есть всегда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 07:03
    Yulinha

    Когда была замужем, то самое страшное для бывшего мужа было то, когда я обижалась молча. Если меня незаслуженно обидеть, то я просто начинаю игнорировать человека, как будто он не существует, его нет для меня. Думаю, это игнорирование — самое страшное для человека, ведь чувство равнодушия гораздо хуже, чем если человек злится и высказывают претензии, испытывая к обидевшему хоть какие-то эмоции. Вот и муж бывший просил: «хочешь, бей посуду, кричи, запусти в меня каким-бани будь предметом, но не молчи и не игнорируй.». Хотя, все люди разные, и у разных мужчин совершенно разное отношение к проблеме женских обид. Кто-то, может быть, и рад был, чтобы жена помолчала. Знаю пары, где жены сразу высказывают недовольство, если их обидели, и эти невинные замечания перерастает в скандалы и в разрыв отношений. Но лично наблюдала сцены, где обиженная женщина не замыкалась в себе, не кричала на мужа, а делала вид, что ничего не происходит, при этом делилась с подругами, что в этот момент мысленно желала мужу «провалиться» и т.д. Насколько мне известно, эти супруги до сих пор вместе и вроде бы счастливы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!