15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой вид отдыха предпочитаете?

Некоторые в отпуске любят понежиться на пляже, с минимумом движений, , некоторые предпочитают наоборот, походы в горы и на байдарках. Какой вид отдыха предпочитаете вы, активный или пассивный?

Прочтите  Кострома. Что стоит посмотреть в этом городе?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими средствами от сухих кончиков пользуетесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли продавать вещи по интернету?

4 комментария

  • 15.06.2016 at 14:56
    NobodyIsPerfect

    Для каждого свой порог активности на отдыхе:) Я вот, например, органически не приемлю отдыха с палатками и лазанием по горам – не потому что не люблю двигаться, а потому что это для меня не отдых.
    Зато мне и непонятны люди, которые приезжают в отель с питанием all inclusive и две недели не выбираются за его пределы, даже не давая себе труда ознакомится с экскурсиями, предлагаемыми отельными гидами.
    Можно и в течение ленивого отдыха на островах найти для себя активный досуг. Мы для этой цели часто берём байдарки – не для спуска по водопадам и порогам, а просто, чтобы можно было отплыть подальше от береговой линии пляжа и посмотреть на него с большой дистанции. Да и руки подкачиваются, будь здоров!
    В хороших отелях также всегда предусмотрены спортзалы и длинные бассейны, поэтому утреннюю зарядку и долги заплыв ещё никто не отменял даже в непосредственной близости к океану.
    Велосипеды тоже позволяют разнообразить «лежально-валяльную» негу: цена вопроса – копейки, зато можно довольно неплохо ознакомиться с окрестностями.
    Но в нашей семье всегда принято на отдыхе арендовать автомобиль и самостоятельно исследовать местные достопримечательности. В живописных заповедных зонах движение транспорта всё равно запрещено, поэтому активно походить по паркам/крупным зоопаркам/ботаническим садам всё равно придётся.
    А вообще, говорят, что отдых удался, когда после приезда домой вам нужен отдых!:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 08:22
    Анастасия

    Я люблю отдых с палатками, костром, шашлычком. Люблю и пассивный отдых поваляться-позагорать, а иногда и поактивничать-съещдить на экскурсию на один день. А ещё люблю отдых в разных странах, но если туда и лететь, то уж точно ради экскурсий, ведь всё так интересно. Особенно если в стране впервые в жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 17:44
    Natali

    Я не знаю, как можно назвать отдых, который я люблю — пассивный или активный. Валяться на пляже я не люблю, да и нельзя мне. У меня очень белая кожа, и я моментально сгораю, покрываюсь волдырями. Даже тень не спасает меня. Люблю посещать музеи, выставки, городские достопримечательности. Согласно посвящать этому целые дни. Но чтобы вечером я могла прийти в гостиницу, принять душ и покушать. А потом, нежась в мягкой свежей постельке, составлять планы своего путешествия на следующий день. Только такой отдых для меня самый комфортный. А походы с рюкзаками, ночевки в палаточных городках не для меня. Терпеть не могу экстремальные виды отдыха. Особенно меня пугают походы в горы и сплав по быстрым рекам. Я в ужас прихожу от мысли, что мне придется заняться этим. И не понимаю людей, которые с восторгом едут в подобные путешествия. Это и опасно, и утомительно. Это не отдых, а испытание своих сил. Я не люблю испытания во время отдыха. Я под отдыхом понимаю узнавание нового, неспешность и неторопливость, хорошее питание и хороший сон в комфортных условиях. Вот не знаю как мой отдых можно назвать — активный или пассивный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 15:07
    tatyana-shuman

    Активно — пассивный, как то так я бы окрестила свой любимый вид отдыха. Активный потому, что он не предполагает просто нежиться на пляже. А пассивный, потому что не нужно топать весь день с рюкзаком за плечами.
    Мне очень нравится отдыхать с друзьями в палаточных городках. Самый незабываемый такой отдых у меня был в Крыму, в горах недалеко от города Балаклава. В Балаклава мы приехали на машинах, со своими палатками, продуктами и прочей необходимой ерундой. Машины оставили в городе на платной стоянке, вещи погрузили на нанятый катер, который отвез нас в чудесные места в горах за несколько километров от Балаклавы. Там настолько чистая вода в море, что хорошо видно дно.
    Там мы разбили свой лагерь. Воду брали в горном роднике. Пищу готовили на костре, дежурили по очереди, каждый день — одна семья на хозяйстве. По вечерам песни под гитару у костра. Отдых оставил незабываемые впечатления.
    Все мы вспоминали его много лет. Остались довольны все, и взрослые, и дети, и собаки, которые тоже отдыхали вместе с нами.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!