15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относитесь к женщинам, которые не кормят детей грудью?

Знаю некоторых молодых женщин, которые категорически не хотят кормить детей грудью, чтобы не потерять форму груди, и поэтому еще в начале беременности туго ее стягивают. Как вы относитесь к таким женщинам?

Прочтите  Ваше отношение к мужчинам домохозяинам?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы научиться вязать ПУПСИКОВ ЙО-ЙО, или может умеете? (Фото)
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы больше бижутерию любите, или золото-серебро, что чаще носите?

6 комментариев

  • 20.09.2016 at 08:43
    mary83s

    Я вполне нормально и адекватно отношусь к таким женщинам, потому что это сугубо их собственный выбор и никто их осуждать не имеет права. Я сама ребенка кое как месяц откормила и то вместе с покупными смесями, у некоторых просто нет молока, некоторые даже сами кушать не успевают, когда есть малыш, поэтому откуда будет вырабатываться молоко то. Да и в целом у многих потом отвисает грудь, деформируется, поэтому женщины не хотят в том числе терять своих мужчин. Это все нормально, я вот, к примеру, абсолютно не приветствую женщин, которые чуть ли не по полтора или два года кормят своих детей великовозрастных грудью, вот это лично для меня неприемлемо и полный маразм, потому что до двух мой ребенок уже в садик начал ходить и вообще это просто смешно. Да и я не верю в то, что только молоко матери может дать ребенку здоровье. Я почти не кормила, так как не было столько молока, но мой сыночек слава богу никогда в больницах не лежал и меньше других в садике болеет. А другие кормят черт знает сколько и постоянно по больницам лежат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.09.2016 at 13:35
    Наталья

    Я не осуждаю таких женщин. Но сама кормила грудью обоих своих деток. Первого ребенка, доче уже слава богу 10 лет, кормила всего пол года. Я училась в институте. Сессии, написание рефератов, контрольные. Вообщем молоко быстро перегорело. А вот второму повезло больше. Сыночку сейчас 2 года и 3 мес. Только сейчас начала отучать от груди. Только теперь сыночек не очень хочет бросать свое любимое занятие. Часто просит, да и ночью любит чтобы во рту была сися. Соски никогда не брал.
    Хоть моя грудь уже не той формы какой хотелось бы, но я не жалею что кормила дитя. Это так приятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 08:47
    Мария

    Для себя подобное поведение не приемлю, но и не хочу осуждать, всё таки это дело сугубо личное, кормление грудью процесс сложный, зачастую болезненный (особенно когда лактация ещё не установлена), поэтому каждый в этом деле для себя решает сам: надо ли ему преодолевать эти трудности или нет. Если исключительно ради фигуры, то тут скорее имеет место заблуждение. На ней в любом случае могут появиться и растяжки и другие проблемы. Но как говорится, попытка не пытка, пусть перетягивается и не кормит, если уж эстетика имеет первостепенное значение, тем более если есть деньги покупать хорошие, дорогие смеси.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2016 at 11:43
    Pantera

    Чего только не выдумывают женщины, ради своей красоты. Но надо понять, что стягивай не стягивай грудь все равно она потеряет свою форму. А от стягиваний красота то может и не пройдет, зато можно заработать кучу болячек. В общем негативно отношусь я к такому. Женщина создана для того чтобы воспроизводить потомство, кормить его. Другое дело, когда женщина не может это сделать по каким-либо причинам, например у нее нет молока. Тут понять можно, что сажают детей сразу на искусственное вскармливание. А так никакое другое объяснение не должно быть поводом для того, чтобы это поддерживали. Кстати знаю одну женщину, у которой была проблема с молоком. Молока было так мало, что для женщины это была катастрофа. Но она до последнего боролась с этим, и прикладывала ребенка к груди, хотя и кормила искусственно. Но ребенок сосал пустую грудь. Это их как то связывало что ли, она так говорила. Наверно у нее была цепная реакция. Она вечно волновалась по поводу молока, а молока от этого не становилось больше, оно вообще пропадало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2016 at 07:40
    kaprizzz

    Нормально отношусь. У всех свои тараканы в голове, приоритеты и так далее по списку. Я своего сына кормила и мне это безумно нравилось. Кто-то боится изменений во внешности, у кого-то насыщенная жизнь и времени нет на это — у кого что. Но каждый вполне имеет право принимать решение самостоятельно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 23:32
    БаленкоOksana

    Я к ним точно не отношусь! И к таким женщинам особого отвращения или других чувств нет, но, если родила ребенка, то будь добра дай ему все лучшее! У меня тоже была знакомая, которая не хотела кормить грудью, чтобы не потерять форму, в итоге, после рождения сына она изменила мнение! Ведь это самое прекрасное что может быть! Прижать родной и маленький комочек к груди, как он мирно и спокойно посапывает когда ест молоко, ведь это очень интимно, это приятное единение матери и ребенка!!! Когда смотришь на него, а он на тебя и такими доверчивыми глазами полные любви!!! Ну и что! Да, извините за подробность, грудь как ушки спаниэля, но…нет ничего лучше и не будет! Я и отучать не хотела, ведь реьенку так спокойно возле маминой груди, он чувствует защиту и материнское тепло!
    Есть одна знакомая, которая в силу плохих обстоятельств не могла кормить ни первого ни второго реьенка грудью, так ей былр так обидно! Она очень хотела! Ведь кроме любви и заботы ты даешь ребенку здоровье, иммунитет, нет ничего лучше маминого молока!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!