15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что думаете про теорию Дарвина?

В школах очень мало времени уделяют теории Дарвина. Вы за эту теорию или вам нравится думать, что вы произошли от ребра?

Прочтите  Как научить ребенка уметь постоять за себя?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ожидали, что лестница в небеса так закончится?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к тому, чтобы полностью запретить аборты?

5 комментариев

  • 15.04.2016 at 11:10
    tatyana-shuman

    А неужели варианта происхождения человека у нас всего два: или от обезьяны, или из ребра. Кстати, насколько я помню, то о ребре шла речь только в случае происхождения женщины, но она — то была не первым созданным человеком. Или я чего — то напутала?
    Честно говоря, мне очень трудно определиться с тем, сторонником какой из версий происхождения человека я являюсь. Именно версий, ведь теория Дарвина — это тоже всего лишь одна из версий происхождения человека. А те доказательства, которыми так любят размахивать её сторонники, это настолько зыбкие вещи.
    Интересно, если эта теория верна, то почему же некоторые обезьяны по сей день остаются обезьянами и упорно не собираются хоть понемногу эволюционировать? Или мы произошли от каких — то избранных, элитных обезьян? Так может, тогда это были и не обезьяны вовсе, а просто подобный вид имели всё — таки древние люди?
    Я больше согласна с тем автором, который пишет, что эту загадку мы ещё не скоро разгадаем.Ну не по зубам она пока такому умному современному человеку — венцу творения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2016 at 07:34
    kaprizzz

    Из ребра, из обезьян, из звездной пыли — все это, мне кажется относительно научная фантастика. Нет, я верю в эволюцию. Но произошли мы не от обезьян, просто первые люди, вероятно, были очень схожи в своем строении, но если обезьянам совершенствоваться не требовалось, то людям — да. И если они это понимали, то мог у человека изначально был все же немного другим, думаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2016 at 07:02
    Yulinha

    Я не верю в теорию Дарвина. Ведь современные археологические находки, которые зачастую замалчиваются обществом, полностью ее опровергают. Во-первых, в теории Дарвина нет доказательств теории эволюции, так как не нашли необходимые промежуточные звенья, и весь его трактат, скорее, теория, а не научное доказательство. Во-вторых, в его труде ни слова не сказано о людях 10-15 метровой высоты, которые, судя по исследованиям, жили еще в эпоху динозавров. Существует множество скелетов гигантских людей, найденных во всех уголках планеты, один из самых знаменитых найдет на территории Турции. Но самое главное доказательство в сомнительности теории Дарвина — это множество подлогов, которые использовались в качестве «доказательств» перехода от одной формы к другой. В 1953 году группа профессоров исследовала якобы череп «переходящего звена», но как оказалось, верхняя часть черепа была человеческой, причем, относительно современной, но искусственно состаренной спецоборудованием, а нижняя челюсть была обезьяньей, тоже обработанной и подогнанной под череп. Истинную правду, как мне кажется, мы узнаем еще не скоро.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2016 at 06:31
    nueve

    Думаю, что она верна, нет, лучше так- я полностью уверена в этом, и по вопросу происхождения человека я согласна с теорией Дарвина, поскольку она логична, имеет кучу доказательств, и со временем появляются все новые и новые, которые эту теорию подтверждают, а не опровергают, как хотелось бы ее противникам, в отличие от всех остальных, которые и теориями назвать нельзя, только сомнительными гипотезами, которые официальная наука не признает. Ни в какие ребра, инопланетян и прочие источники происхождения человека я не верю, как не верю и в сотворение животного и растительного мира, все это кажется мне ерундой, мракобесием каким-то и я не могу понять, как современный человек может воспринимать подобное всерьез, еще можно понять, почему в древности все это считалось правдивым, от недостатка знаний, но в 21 веке уверенность в том, что человек сотворен из глины или из ребра- смешно, честное слово. А Дарвину да, стоило бы в школах больше внимания уделять, глядишь, количество образованных людей, с адекватным представлением, соответствующим современному развитию науки, увеличилось бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 22:09
    Иван Москаленко

    Неужели кто то думает еще что мы от ребра Адама произошли? Есть коненчо популярная версия где мы люди представлены как некое ГМО между местными приматами и инопланентянами. Впрочем даже если это и так то теория Дарвина это опровергает. Появление любых геномодифицированных видов теорию Дарвина не опровергает. Может даже и потдвердить если человеческое влияние определить как эвоюционный фактор.
    Что до природных факторов и их влияние на эволюцию, то здесь все давно доказано. Доказательства вполне наглядны и очевидны.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!