15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сильно ли краска влияет на волосы?

Хочется изменить стиль, но боюсь красить волосы. Однажды неудачное мелирование мне их сожгло, да и сейчас они не в идеальном состоянии. Стоит ли их красить, или лучше отложить эту идею?

Прочтите  Полезен ли фитнес-тур для тех, кто не мыслит свой отпуск без движений?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Муж въезжает в квартиру жены — нормально ли это?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как коту стричь когти?

4 комментария

  • 16.04.2016 at 12:19
    Ariska

    Если вам сожгли волосы при мелировании, значит вам попался плохой парикмахер, сама делала мелирование и все было нормально, но я делала щадящее. Но все таки стоит понимать, что даже и при мелировании волосы подвергаются риску. Но все таки, если так хочется покраситься, создать себе новый образ и стиль, можно же выбрать более щадящую краску, они ведь тоже разные бывают. Например, можно подобрать оттеночные шампуни, тоники, а также есть такие вещи как хна и басма, они практически не вредят волосам, не то что другие краски, потому что в них меньше химических элементов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 09:03
    kaprizzz

    В зависимости от того, на какой краске вы остановите свой выбор и насколько правильно проведете процедуру окрашивания. Понятно, что лучше использовать краски, в состав которых не входит аммиак. И на корни краска наносится на период в два раза дольше, нежели на всю поверхность. На всю длину краска не наносится более, чем на 20 минут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 06:30
    Yulinha

    Конечно же, любая химия влияет и на луковицы, и на общую длину волос. И если есть возможность, лучше от них совсем отказаться. Не понимаю молоденьких девушек, которые, имея свой великолепный от природы цвет волос, портят их красками. Но что делать, если волосы уже поседели, особенно в раннем возрасте? Выход один — только краски. В свое воемя я пыталась закрашивает седину смесью хны с басмой, которые в сочетали дают каштановый цвет, но хна, как оказалось, не закрашивает седину, а только тонирует ее. Красками для волос пользуюсь уже лет 7-8, волосы на концах, да и по всей длине, стали сухими и перестали блестеть ( если не питаю их масками), но я нашла выход. Уже около года окрашивать одной и той же краской только корни, примерно 1 см, не нанося на длину, и постепенно состояние волос улучшилось. Кроме того, необходимо питать волосы маслами, нанося на час перед мытьем на всю длину. Знаете, заметила так же, что краски влияют на состояние волос не всех женщин. Моя одноклассница красила волосы еще со школы, причем, могла это делать каждую неделю в разные цвета, и до сих пор шевелюра у нее густая, и волосы блестящие. Все индивидуально, я думаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 05:01
    Anjela

    Частое окрашивание волос приводит к тому, что волосы становятся пересушенными, тусклыми, и выглядят как копна на голове, поэтому не стоит часто красить волосы, и подвергать их химическому воздействию, лучше всего, применить растительную краску т.е хну, она имеет положительный эффект, и препятствует шелушению на голове, и образованию перхоти, но если волосы после постоянных окрашиваний всё таки потеряли свою былую красоту и блеск, то лучше всего начать применять укрепляющие маски с аптечными витаминами, или яичным желтком, который улучшит их состояние.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!