15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Реально ли избавиться от растяжек на коже?

Знаю, что народными методами или обычными кремами избавиться от растяжек невозможно, но есть же какие-то другие способы, даже хирургические. Так вот, дорого ли это и правда ли можно убрать растяжки практически на все 100%?

Прочтите  Чем на Руси выводили веснушки?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как измениться жизнь, когда меня уже не будет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится идея подарка торт из памперсов?

3 комментария

  • 16.04.2016 at 22:12
    MilkyWay

    Знаете, я более, чем уверена, что полностью избавиться не получиться. При помощи различных кремов и упражнений можно избавиться от растяжек синюшно-фиолетовых, то есть «свежих». А вот от белых растяжек, увы, даже лазером избавиться безумно сложно. Но они не так уж и заметны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 15:52
    Люси

    Уверена, что без хирургического вмешательства (тот же лазер, в котором я, кстати, не уверена, поскольку сама не пробовала) избавиться от растяжек нельзя! А все потому, что сама, чего только не втирала с этой целью. Лет 10 активно боролась с ними, сново и снова ведясь на рекламу очередного «чудо-средства» от оных. Так, выкинув кучу денег, сил, времени и нервов, плюнула и живу теперь со своими растяжками в согласии, стараясь просто не обращать на них внимания. Как говорится: «Они меня не трогают, а я их. Идилия!» =)) Это как, если не можешь изменить что-то — просто научись с этим жить. За эти годы я поняла, что несколько растяжек на бедрах — не такая уж и большая проблема. И не настолько бросающаяся в глаза, как мне раньше казалось. Так что, кремами и мазями — нереально. А пробовать всякую хирургию из-за такой мелочи я лично не хочу, да и не стану настоятельно кому-то советовать. Все это — комплексы и блажь. Потратьте лучше деньги на что-то более полезное: например, для той же фигуры — купите абонементик в тренажерку, что ли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 14:27
    Yulinha

    Тема для меня тоже актуальная, перешло платила кучу информации по поводу этой проблемы. Правда, у меня не растяжки, а шрамы и постакне, расширенные поры. Но в принципе, если мы имеем ввиду косметические салонные процедуры, то разницы нет. Совсем недавно прочла о наноперфорации, которая должна убирать растяжки, шрамы и другие несовершенства кожи, заменяя саму кожу на новую и молодую. Как это действует? Направляется луч лазера на кожу, прижигается, пациент даже чувствует запах паленой кожи, далее смазывается пантенолом и все, пациент идет домой, мочить рану нельзя несколько дней. Цены варьируются в зависимости от участка — если это небольшой шрам, то 3-4 тысячи за процедуру, а этих процедур надо сделать не меньше трёх с перерывом. После процедур обещают обновленную подтянутую кожу без растяжек, в принципе, видела фотоотчеты «до и после», разница заметна. Но опять же, женщина делала пять процедур, а они недешевые. Отзывы разные, кому-то помогает, кому-то нет. Но стоит попробовать на маленьком участке — часто клиники предоставляют эту услугу бесплатно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!