15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой у вас любимый рецепт из рыбных консерв?

Как-то очень давно в гостях ела потрясающе вкусный салат с добавлением консервированной рыбы, захотелось побаловать чем-то подобным домашних. Вы готовите блюда из консервированной рыбы?

Прочтите  Как посолить красную рыбу в домашних условиях быстро?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится идея подарка торт из памперсов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы накопили на машину или квартиру?

2 комментария

  • 17.04.2016 at 19:49
    vesta347

    Из сайры люблю готовить суп и делаю салат Мимоза. Про салат уже рассказали, его можно делать слоями, а можно и нет. Вариантов тоже много. А суп из консервированной сайры или горбуши мои домашние очень любят. Варится быстро, получается вкусно, его можно есть и горячим, и холодным. Для супа беру баночку консервов, пару картофелин, две столовые ложки риса, одну луковицу, одну морковь и лавровый лист. Сначала забрасываю картофель, потом рис, затем консерву, предварительно ее вилочкой измельчаю, потом лук и морковь. Можно лук и морковь немного поджарить, но я чаще делаю без зажаривания. Тогда холодный суп приятнее есть. Неплохой вариант на лето, когда жарко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 20:29
    tatyana-shuman

    Мой самый любимый салат из рыбной консервы, это салат » Мимоза «. Готовлю его так.
    Отвариваю картошку, морковь и яйца, даю всему остыть. Мелко нарезаю лук, заливаю его кипятком и оставляю минут примерно на десять, затем сливаю воду.
    На мелкой тёрке натираю морковь и картошку.
    Сваренные яйца очищаю и отделяю белки от желтков. Натираю их на мелкой терке в отдельные мисочки.
    Сливаю масло с консервы и вилкой разминаю рыбу.
    Главное в «Мимозе» — это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.
    В прозрачную посудину первым слоем выкладываю рыбу, сверху наношу небольшой слой майонеза.Вторым слоем выкладываю тертые белки, сверху опять майонез.Следующий слой это тертая морковь, сверху майонез.За слоем морковки следует слой лука, и сразу же слой картофеля. Слой картофеля полю и сверху смазывают майонезом. Украшают тертыми желтками.
    Для салата нужно две картошины, две моркови, две луковицы, четыре яйца,одна баночка рыбной консервы в масле, майонез.
    В моей семье все очень любят этот салат.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!