15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Снялись ли бы в фильме эротического характера за огромные деньги?

Смогли ли бы вы сняться в фильме эротического характера за огромные деньги, при условии, что ваше лицо будет скрыто под маской, и никто из знакомых вас все равно не узнает, даже увидев сам фильм?

Прочтите  Очень хочется плакать. Нужно ли сдерживаться?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как интересно провести свободный вечер?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы думаете о накачанных девушках?

4 комментария

  • 17.04.2016 at 10:42
    Anjela

    Красота людского тела всегда привлекала внимание, и считалось достоинством, если фильм будет снят красиво, в пастели с шёлковым бельём, и безо всяких порнографических пошлостей, то почему бы и не сняться? К примеру, если моим партнёром по пастельной сцене, будет во всех отношениях привлекательный мужчина, то мне позавидуют все женщины, желающие того же самого, поэтому не нужно стесняться своих желаний, если предложат, то я разденусь и сыграю страстную любовь не только за большие деньги, но и просто ради своего же удовольствия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:47
    Ariska

    Думаю, что меня бы точно не захотели сами режиссеры снимать, потому что у меня больные ноги, отекают часто, выглядит это некрасиво, какой уж тут эротический фильм. Но если конечно все было бы нормально у меня, то я наверное все равно не смогла бы этого сделать, даже под если лицо мое было бы скрыто под маской, потому как я очень стеснительный человек, перед всеми раздеться не смогла бы. Да и никакие деньги меня бы раскрепостили, я это точно знаю, так что это вообще не мое. Вот я такая вот я застенчивая.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:35
    kaprizzz

    Знаете, смотря кто режиссер) Если бы меня Педро Альмодовар позвал в своем фильме засветиться, то я и в эротической сцене с удовольствием снялась бы, бесплатно причем. В эротике зачастую много красоты и искусства. Если бы я эту красоту в задумке увидела, я бы согласилась. Нет — нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 20:26
    Люси

    А, почему нет? Будь я свободна и в маске — запросто! Причем, признаюсь, что ни раз представляла себе подобное в собственных эротических фантазиях. Интересный опыт и по части съемок, и почасти секса, и в плане раскрепощения, как по мне.
    Единственное, что бы меня сдерживало — мои тараканы и комплексы по части лишнего веса. Считаю, чтобы быть довольной собой в таком плане, мне нужно сбросить килограмм 10-12. Не хотелось бы войти в историю подобного кино, как развратная толстуха, ГЫ =)
    В свое время и Камерон Диаз, и Деми Мур и Сандра Буллок с такого начинали свою карьеру на экранах. Кстати, мужчины по этой части тоже не плошали. Например, Сильвестр Сталлоне, Дэвид Духовны, Арнольд Шварценеггер и даже Джеки Чан засветились в эротике. Им можно, а я, что — лысая?! =)
    Хотя, нельзя не отметить, что большинство из них пытаются скрыть свое прошлое в этом плане и называют подобное ошибками молодости. По правде говоря, актерам из ню очень сложно бывает пробиться в большое кино и удается это еденицам. Но, за большие деньги и чисто для себя — я бы снялась 😉

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!