15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы думаете о накачанных девушках?

Я не говорю о бодибилдершах, а о девушках, которые сильно увлекаются спортом и имеют накачанную фигуру. Знаю некоторых таких, да, у них красивый пресс и попа. но талия уходит вширь, а грудь уменьшается. По моему женскому мнению это не очень красиво. А что думаете вы?

Прочтите  Что такое амбулатория семейной медицины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Снялись ли бы в фильме эротического характера за огромные деньги?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько времени в день вы тратите на социальные сети?

7 комментариев

  • 17.04.2017 at 15:05
    анастасия

    Да, да, все именно так как вы описали иногда и выглядит когда девушка начинает излишне много заниматься в спорт зале. У них теряется женский облик, тело принимает мужские черты. У меня есть парочка таких знакомых. Да, тело их все подтянуто, нет ни единой складочки, но и посмотреть-то кроме этого больше не на что. Груди нет, талии тоже нет. Есть просто столб и все. Попа, конечно, в тонусе, но одной ей положение вообще не спасти. Нет, я за женственность, за утончённость, а не за маниакальную идею накачать косые мышца пресса

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2016 at 08:06
    nueve

    Мне они нравятся, считаю, что такая фигура гораздо более красиво выглядит, чем рыхлая, без выраженных мышц, без рельефа. Талия, кстати, не всегда делается шире, это зависит от того, насколько правильно упражнения подобраны, и грудь тоже не обязательно уменьшится, так что можно иметь и пресс с кубиками, и грудь нормальную, и талию тонкую, и красивые, упругие ягодицы, просто надо всем частям тела внимание уделять, тогда одно не будет в ущерб другому. Опять же, спортивное тело, без лишнего жира, который почему-то считается «женственным», смотрится всегда очень красиво, и, что тоже важно, выглядит здоровым. Кроме того, сам факт, что девушка занимается собой, своим телом, тратит на его поддержание в тонусе время, иначе просто этого не добиться, и немалые усилия, при этом делает все это регулярно, себя, что называется, не запускает, заслуживает только уважения, молодец, занимается, не лежит на диване и не жалуется на то, что тут у нее лишнее или там. Уже за одно это я таких девушек уважаю, они не лентяйки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:45
    Иван Москаленко

    Что я думаю о таких девушках? Я о таких девушках не думаю.
    Женщина должна быть на женщину похожа. Про жир тут речь не идет. Я упомнял женщину а не корову или бегемотиху.
    С этим культуризмом у культуристок от тестостерона получается и мужская фигура и мужское лицо.
    Причем мужское лицо у них как бы это сказать далеко не фонтан.
    Пример классческий, Анна Тураева. Она на женщину хоть немного внешне похожа?
    Если что то типа Юлии Винс когда начкачаность ого го но попа шикарная и талия есть и лицо няшное. То здесь еще ладно согласен хотя и не мой типаж.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:42
    Ariska

    Я не думаю, что я вправе кого осуждать или указывать кому как жить, качать свое женское тело или нет. Мне кажется, что тут все еще зависит от фигуры, я видела тренированных девушек, которые выглядели очень даже неплохо, но груди конечно большой у них не было, но не думаю, что это проблема. В любом случае, я только восхищаюсь такими девушками, они здоровые и красивые, это лучше чем лениться и толстеть понемногу. Главное, чтобы не выглядеть как сильно перекачанные девушки, которые занимаются бодибилдингом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 06:06
    Yulinha

    Лично мне не нравятся перекачанные девушки. Женщина, по моему мнению, должна быть женственной, с соблазнительными изгибами, где хорошо читаются талия и бедра, очерчена грудь. Могу даже допустить наличие небольшого животика в нижней части, в разумных пределах — это так женственно! Очень нравится типаж Моники Белуччи, считаю ее фигуру очень привлекательной, этакая фемина. Думаю, что и нормальным мужчинам должны нравится именно такие женщины, с формами. А мальчишечьи фигуры на женщинах смотрятся, по меньшей мере, странно, а в некоторых случаях и жутко. А ведь мода на такие фигуры пошла не так давно- когда все чаще среди модельеров стали мелькать мужчины с нетрадиционной ориентацией — вот тогда и стало популярным женское тело с узкими бедрами, без груди и с непонятной талией. Хотя, дело вкуса, и каждый человек должен нравится в первую очередь самому себе, и я могу ответить только за себя, что мне лично гораздо приятней смотреть на Монику Белуччи, Мишель Мерсье или Бриджит Бордо, чем на Сирену Уильямс или ее брата. Ой, простите, сестру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 03:09
    Люси

    В первую очередь, я отношусь к ним крайне УВАЖИТЕЛЬНО, несмотря на то, что тоже считаю фигуру, сделанную таким образом, чуть менее женственной, чем она могла бы быть. А уважительно потому, что по себе-лентяю знаю, какая силища волещи нужна для того, чтобы часами работать в спортзале и не только. Ведь, эти дамы, наверняка, еще и определенных диет придерживаются, режима питания и дня.
    Словом, молодцы! Я бы так точно не смогла. И, согласитесь, куда круче грудь на полразмера меньше, чем лишние три складки жира на животе, ушки на бедрах и обвисшая попа?! Подтянутое, спортивное тело и мышцы в тонусе — нереально круто! Но, если с излишним фанатизмом к делу подходить, то я тоже не особо за. А вот 2-3 раза в неделю по часу-полтора заниматься какими бы то ни было физическими нагрузками — не только для фигуры полезно, но и в целом очень организует, помогает бороться с депрессией и ленью. Сама очень хочу себя заставить заниматься хоть чем-то, хотя бы с минимальной частотой… Да, я — лентяй тот еще =)

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2016 at 21:49
    MilkyWay

    Если честно, то я считаю, что человек должен выглядеть так, как ему нравится. И наплевать на мнение остальных, ты — это ты. Хочешь иметь 300 татуировок — твой выбор, хочешь проколоть язык — прокалывай, и так далее. Поэтому и к накачанным девушкам я отношусь нейтрально, так как это их тело, их жизнь, их желание. Но могу сказать и о личном отношении. Подкачанные девушки мне очень нравятся, но вот перекачанные уже не очень. Фигура у меня лично худощавая, но подтянутая, хотелось бы немного подкачаться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!