15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько вы зарабатываете на бирже Адвего?

Сижу сейчас на сайте Адвего, заданий очень много, глаза разбегаются. Думаю взяться за их выполнение основательно, но хотелось бы заранее знать, сколько можно получить с него? Сколько получаете вы?

Прочтите  Где скачать Microsoft Publisher ?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли обойтись в жизни совсем без мата?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем закончился сериал «Чужой»?

3 комментария

  • 17.04.2016 at 09:31
    Иван Москаленко

    Раньше где то по 35 в месяц баксов капало. Это если брать по статье в сутки. Если только форумный постинг до 8 баксов в месяц. Но тогда нефть была подороже и у заказчиков видать было больше денег. Сейчас как то я не нахожу приемлимый для себя форумный постинг там.
    Писать статьи тоже не хочу, мороки много. Даже не само написание текста а садо-мозахисткое выкручивание фраз что бы угодить их же плагиатусу и их же требованиям по уникальности.
    Их антиплагиатор это что то слишком убойное.
    Причем если текст на что то новое это одно, а если сделать стандартный продающий текст распространеной группы товаров это другое и такое получается в результате. Иногда это тоже не нравится.
    Может там сейчас изменилось все, кто знает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:29
    kaprizzz

    Работаю на мелких заказах в основном, потому что с ребенком большую часть времени провожу. Изредка пишу и продаю профильные статьи. В среднем у меня очень большой суммы не выходит, около сорока долларов выходит где-то. Учитывая то, что не больше 2 часов в день на работу трачу, я довольна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 02:51
    Люси

    Я сперва с рвением взялась за Адвего, а потом остыла как-то. Точнее — тамошние правила и заказчики остудили мой пыл. Пока ты новенький, доступа к дорогим заданиям там особо нет, а набивать рейтинг за копейки всякой мутью, типа засорения своих страниц в социальных сетях всякими левыми группами и репостами неведомо чего — не особо охота. Помыкалась я так-помыкалась, полтора бакса наскребла и заленилась…
    Особенно выбесило то, что, выполнив все задания точь в точь, как хотел работодатель, за исключением заголовка, который был лишним, я получила минуса в рейтинг. А ему всего-то нужно было стереть пару лишних фраз. Нет же, я сидела три часа и три статьи по такой плевой причине отклонили =(
    БЕСИТ просто, какие там мелочные самодуры-заказчики попадаются! И отбивает всякое желание работать.
    Так что, я даже не знаю, когда там до 5 баксов добъю. Видимо, когда совсем делать нечего будет или есть нечего…
    Но, зато их ПЛАГИАТУСОМ и проверкой орфографии пользуюсь регулярно. «От мертвого осла уши», как говорится 😉

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!