15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли достойно зарабатывать на отзывах?

Раньше писала отзывы на сайте Ярекомендую. Старалась писать обширные, развернутые обзоры. добавляла много фото, но минимальную сумму в 150 рублей собирала больше года. Может я что-то неправильно делала и на самом деле там можно получить хорошую сумму?

Прочтите  За выбор лучшего ответа на проекте автор вопроса ничего не получает ?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как перестать грызть ногти?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему коты любят сидеть в коробках, тазиках?

8 комментариев

  • 18.11.2016 at 12:15
    Валентина

    У меня на отзывах получалась зарабатывать лишь около 5 рублей пассивного дохода в сутки на и это на 4 проектах в совокупности. Однако, я не показатель, так как писала не на востребованные темы и не пыталась там дружить с остальными участниками. Пишу только ради поддержания пассивного дохода, а это 1-2 отзыва в месяц.
    Некоторые участники умудряются найти именно «денежные» тематики и зарабатывать до 2000 рублей в месяц только с одного проекта. Каждому свое, как говорится. Мне стал больше по душе заработок на сайтах по созданию вопросов и ответов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2016 at 05:13
    Анастасия

    нуда, был у меня период, когда на Отзовике я зарабатывала примерно 1600 в неделю, но написав кучу отзывов за этот период, тема отзывов и объекты закончились, таким образом у меня оставался только пассивный доход, а это примерно 100 рублей за два-три дня, да действительно у меня выходило по пятьдесят рублей в день только на просмотрах-друзья у меня активные, и получается, что я выводила каждые два-три дня минималку, но для пассивного дохода очень не плохо, но если его не поддерживать новыми отзывами, то конечно же просмотров будет мало и заработок на пассиве упадёт, поэтому мне это надоело, теперь я подрабатываю на сайтах, которые мне нравятся, тем более, чем на именно Отзовик уходило столько времени-пока начитаешься отзывов друзей, а иногда их было просто куча, за ночь могли столько настрочить, что просто часа по три читаешь. А потом если и написать отзыв или пару, то тоже время надо было. Поэтому сейчас я вообще с отзывами покончила, только подобные сайты этому и комментарии к фильмам за деньги, всё!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 16:28
    Селена

    Я зарегистрирована на нескольких сайтах отзывов, в том числе и на Айреке. И тоже набирала минималку год. Но я там пишу очень редко, в месяц один-два отзыва, так что на хороший заработок там рассчитывать нечего. Мне почему-то больше нравится Отзовик. Там я пишу почти всегда отзыв в день, так что рублей 400-500 в месяц у меня выходит стабильно. Но это, конечно, не сразу получилось, сначала вообще мелочь выходила, но со временем просмотров становилось все больше. Заметила, что некоторые пользователи пишут такие отзывы, которые будут просматривать, а некоторые пишут про все подряд — соль, спички, салфетки и прочее. Но они берут количеством, ведь за каждый отзыв на Отзовике платят бонус.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 12:38
    Anjela

    Единственный сайт который меня радовал, так это «Отзыв про» за написание отзывов из общего списка платили до 5 рублей, + 30 коп. за каждый просмотр, 500 руб, я набирала за месяц очень легко и быстро, сложностей в заработке не было. А все остальные, аналогичные сайты меня как-то не привлекают, там писать можно до бесконечности, а заработок всё равно будет копеечным, так что я буду ждать когда опять возобновиться работа на этом сайте, и он опять начнёт радовать своих пользователей хорошим и стабильным заработком.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 10:22
    Иван Москаленко

    Вспомнился диалог из «Двенадцать стульев» между Бендером и дворником.
    — А что папаша у вас в городе насчет невест?
    — кому и кобыла невеста.
    Достойность оплаты понятие слишком сферически-вакуумное и очень индивидуальное.
    Хотя скажу по чесноку, из своего личного опыта, написание отзывов это не то что бы зароботок это так не обременительная конвертация свободного времени в некое количество денежных знаков. На интернет заработать, телефон пополнить на это отзывами реально можно закалымить. Думаю можно больше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:51
    Наталья

    Достойно понятие растяжимое, до недавнего времени я даже не представляла, что в интернете работы непочатый край, особенно, если нет временно или совсем постоянной работы, например, молодые мамы в декрете или, как я на пенсии.
    Я случайно, в начале этого года попала на сайт «Отзовик», там сначала очень тяжело внедрится, потом результат постепенно становиться все более реальным, себе на расходы сотового телефона, вывела уже не один раз. Затем меня «вывели» на «Обзорку». «Спасибо.всем», на этот сайт, еще на Врединку. Пока набираю обороты, конечно на жизнь чтобы заработать, пока об этом речи нет, но о прибавке к пенсии уже можно сказать, в интернете реально можно зарабатывать деньги! И ведь находится о чем писать, посмотрела фильм, написала свои ощущения, сходила в в больницу, написала, съела колбасу, тоже написала, съездила отдохнуть, пожалуйста опиши. Даже, в Отзовике, про прокладки, трусы, носки, тоже пишут! И про туалетную бумагу, представьте, есть отзывы и ведь платят за них и читают, конечно не так, как про косметику, путешествия, киноновинки! Также что, дерзайте!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 09:26
    kaprizzz

    На Отзовике недавно зарегистрировалась. Большую сумму там не заработаешь, разве что сутками отзывы сочинять, но лучше это время потратить на написание статьи, которую можно дороже продать, в плане расхода ресурсов ментальных и времени, мне кажется, это разумнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 02:43
    Люси

    Сайт Ярекомендую, а в народе — просто Айрек меня тоже сперва не шибко радовал. Минималку первую я тоже собирала больше года. Психанула даже одно время и забила — месяцев пять не писала. Потом строканула что-то, смотрю: капают просмотры. Закинула еще отзывов 5 и, когда у меня в профиле перевалило за 60, дневной заработок удвоился! Минималка начала собираться всего за 2 месяца при минимальной активности. Лично мой совет — про лекарства всегда читают! Можно не угадать с косметикой, но тема медицинских препаратов и процедур всегда востребована.
    Кроме того, я пишу еще на Отзовике, Спасибо всем, РецептПРО… Ой, где только я не вставила свои 5 копеек =)) Объединяет их одно: пока не наработаешь базу отзыва, куш не срубить. Так что, схема везде одна: «сперва потеешь — потом получаешь».
    И еще: везде нужно писать хотя бы раз в месяц, чтобы аккаунт не заморозили и капало.
    Продукты — не ахти темка. Не читают люди отзывы в Сети, как правило, перед тем, как сосиску купить или шоколадку.
    Если популярна косметика, то больше дорогая, солидная. Диеты почти везде читают, а на Отзовике — просто рай для туристов, что любят не только путешествовать, но и делиться своими впечатлениями от поездок.
    И главное для всех подобных сайтов — побольше ФОТО! Наглядность рулит всегда и продвигает отзыв к вершинам рейтинга, а значит — увеличивает количество просмотров.
    Творческих вам успехов, терпения и вдохновения!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!