15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда-нибудь были на экскурсии в главном здании тв канала?

Я никогда не была на поддобных экскурсиях, хотя, конечно, посмотреть было бы интересно. Но у нас подобная практика не на каждом шагу. Бывали ли вы на таких экскурсиях?

Прочтите  Вы любите российский кинематограф?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к людям чайлдфри и почему именно так?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие блюда принято готовить на Пасху?

1 Комментарии

  • 16.04.2016 at 23:57
    Люси

    Ахах, каждый день там бываю, по той простой причине, что на ТВ работаю =)) Но, в самый первый раз, когда еще училась на журфаке, и пришла на практику: словно в сказку попала! Руки, колени — все тряслось от восторга и волнения. Помню, как там шоу тогда снимали, типа кто хочет стать миллионером что-то. Мы с практикантками там всего-навсего раз в полчаса подавали микрофоны участникам и даже не попадали в кадр, но столько гордости было, словно сами передачу ведем и уже знамениты на всю страну =)
    Работали тогда задаром аж по 8 часов в день, от звонка до звонка, но были дико довольны, аки слоняры. Хотя, нет: как же даром? Нас там просто, как на убой кормили в обед, когда первое, второе и компот, а для бедных студентов хавчик — это уже не даром и еще как, ГЫ =)
    Вообще, внутри зомбо-ящика очень захватывающе: своя жизнь, свои хитрости, свои законы. Просто дико интересно наблюдать, как работает эта махина изнутри! Были бы такие экскурсии, я бы сходила. Всегда интересно посмотреть, что, где и как, хоть и сам немного в теме 😉

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!